закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

21 ноя 2012, 10:39

lizazir писал(а):Таня,привет.Вот забежала поздороваться.Спасибо за твое письмо.Смотрю ты на больничных харчах продолжаешь худеть? :mosking:

здорово как, лиз. ты умеешь определять вес на расстоянии, без весов и не видя объект? :mosking:
я вот понятия не имею, худею я здесь или толстею. весов у меня нет. последний раз взвесилась перед отъездом дома и поправила линейку. и написала здесь - "ну все, теперь 3 недели никаких взвешиваний" :derisive:

21 ноя 2012, 10:41

NedIrina писал(а):Добрый вечер Таня! Спасибо! :Rose: :Rose:

привет! удачи!

21 ноя 2012, 11:31

Saya писал(а):Татьяна, привет.
А помнишь, ты мне говорила, что вес менее 70 нереален? А он приближается :)
Как проходит курс оздоровления?

привет, светик. это про кого я так говорила? если про себя, то я по-прежнему придерживаюсь этого мнения. я конечно рада буду, если вес еще будет снижаться, но я-то сейчас ничего для этого не делаю. в данный момент вообще на больничных харчах, ем все, что дают. а что дают в больничке? макароны, картошку, рис, запеканки, суфле, тефтели, хлеб. яблоки, груши, апельсины тут ем. единственное, что радует, порции тут тоже больничные. сильно не разжирею, надеюсь. к тому же хожу каждый день по 3-5 км.

21 ноя 2012, 11:36

В больнице лежала только на сохранении, там, говорят, кормежка улучшенная, и то не поправилась, хотя вроде как должна была по логике процесса беременности.
А ты еще и ходишь :good: Так что все должно быть хо-ро-шо :yes4:

21 ноя 2012, 11:41

gattta писал(а):В больнице лежала только на сохранении, там, говорят, кормежка улучшенная, и то не поправилась, хотя вроде как должна была по логике процесса беременности.
А ты еще и ходишь :good: Так что все должно быть хо-ро-шо :yes4:

да знаем мы эту улучшенную :sarcastic_blum: я тоже лежала на сохранении - как вспомю, так вздрогну.

21 ноя 2012, 19:25

Lemon Juice писал(а):
lizazir писал(а):Таня,привет.Вот забежала поздороваться.Спасибо за твое письмо.Смотрю ты на больничных харчах продолжаешь худеть? :mosking:

здорово как, лиз. ты умеешь определять вес на расстоянии, без весов и не видя объект? :mosking:
я вот понятия не имею, худею я здесь или толстею. весов у меня нет. последний раз взвесилась перед отъездом дома и поправила линейку. и написала здесь - "ну все, теперь 3 недели никаких взвешиваний" :derisive:

я такая,у меня способности экстросенса окрылись. :mosking: Скоро домой прийдешь,как взвесишься,а там еще минус 1 кг.Спорим?!

22 ноя 2012, 10:55

lizazir писал(а):
Lemon Juice писал(а):

я такая,у меня способности экстросенса окрылись. :mosking: Скоро домой прийдешь,как взвесишься,а там еще минус 1 кг.Спорим?!

экстрасеКс ты наш :) ну спорим, на что?

22 ноя 2012, 19:51

экстрасеКс ты наш :) ну спорим, на что?[/quote]Я об этом как то не подумала. :blush2: Таня,тут главное поспорить,а на что уже не важно.

22 ноя 2012, 21:05

Чур, я разбиваю!

23 ноя 2012, 11:07

laraB7 писал(а):Чур, я разбиваю!

:laugh3:

Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 536