закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 68

Re: Дневник худеющей Фимы

22 ноя 2012, 22:24

Я ровная?? Да ни в жисть ))) Попа у меня по бокам плохо распределилась - вот ее и буду ровнять. А то, что сзади - оно никуда не денется )))

22 ноя 2012, 22:25

Тут, конечно, дело вкуса... Лично мне худые девушки не нравятся... Должно быть что-то округлое и женственное :yes4:

22 ноя 2012, 22:28

Ну...оно таки есть )) Даже два!!! )))
Посмотрим, что получится к НГ. Платье-то вот оно, манит и манит - только бедра не влезают, ну никак...хнык!!!!

22 ноя 2012, 22:30

Дурёха ты, Фимк! Эт я любя, конечно! Да хер бы с ним, с платьем - другое купи! Такую фигурку извести хочет! Эх! :acute:

22 ноя 2012, 22:35

МарияКа писал(а):Дурёха ты, Фимк! Эт я любя, конечно!

:air_kiss:
:connie_mama:
Что бы я без вас делала? )) Без вашей поддержки! )))
Всех люблю и всем этого...(а чё, нет смайла с шампанским???)

22 ноя 2012, 22:41

Ох, недостаток смайлов мы тут обсуждали уже... Много всяких не хватает! С водкой тоже нету :mosking:

23 ноя 2012, 16:55

Так, девушки. Здрасьте ))) Я тут в перерыве между проектами решила написать )
У меня по-прежнему "стояк" ))) Но я не печалюсь. потому что предполагаю причину - злоупотребление допами )))) Могу в один день скушать и какао и крахмал и сыр 7%.... Да и на ночь жрать вредно. А я прихожу домой часов в 9-10 голодная, накидаю в "топку" и спать ))
Сегодняшнее меню:
Завтрак: сыр самодельный с чаем
Завтра 2: кексы отрубные с мягким творожком
Обед: на работе была "простава" я ухватила помидор, огурец и ветчину куриную, 6% жирности )))
Обед 2: пюре из цветной капусты и куриное бедро
Удин: доем куриное бедро....
Завтра иду в гости... очередное мучение. Обещали буженину из свинки....кушать-не кушать????

23 ноя 2012, 17:07

МарияКа писал(а):Ох, недостаток смайлов мы тут обсуждали уже... Много всяких не хватает! С водкой тоже нету :mosking:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось samiznaetekto 23 ноя 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

23 ноя 2012, 17:08

Фима писал(а):Т Я тут в перерыве между Обещали буженину из свинки....кушать-не кушать????

:no:

23 ноя 2012, 17:11

Фимка, посмотрела фотки!!!! Отвал башки!! Ты красотка! Породистая!! Из дворян штоли? Абсолютно европейская внешность... Супер-девочка!!! Чуток подкачаться и всё - сводить с ума мужикофф!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 68