закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86

Re: ПИТЕР! Давайте встречаться

19 окт 2012, 21:05

Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно купить сухой яичный белок? И кукурузный крахмал?....

В Ленте и Окей их нет. :(

26 окт 2012, 19:49

Отруби покупаю на Жуковского,18(там все продукты диетич.)Можно на сайте их посмотреть,Молока в городе 0,5%(Домик в деревне) полно,и йогурты фирмы Мертингер и Валио 0% тоже есть в молочных отделах...Сбросила за 2 недели 3 кг,объемы ушли на 3 см.... :ok:
Последний раз редактировалось Tytik639 28 ноя 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

26 окт 2012, 23:08

Все,спасибо,разобралась :mosking: Передвинула на 3 кг)))
Последний раз редактировалось Tytik639 28 ноя 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

31 окт 2012, 19:36

Привет всем петербуржцам, коренным и не очень) Надеюсь, у вас все отлично продвигается!

02 ноя 2012, 12:49

Привет всем, дорогие Петербуржцы!)
Рада вступить в ваши ряды!

А встречи как часто у вас проходят?)

05 ноя 2012, 16:01

ValerieM писал(а):Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно купить сухой яичный белок? И кукурузный крахмал?....

В Ленте и Окей их нет. :(

Яичный белок пока не нашла, а вот кукурузный крахмал купила в Перекрестке (в ТЦ "Южный полюс")

23 ноя 2012, 01:24

Дюканкам привет. Сегодня я к вам присоединилась. Первый день на Атаке еле выдержала, но думаю завтра будет легче :boast:
P.S. Я из СПб, м. Пионерская

26 ноя 2012, 15:32

Привет, привет!

На диете с 18/10/2012. Атака длилась 5 дней, на которой сбросила около 3 кг. На данный момент - минус 8 кг. Диета проходит достаточно легко, т.к. привыкла уже. Не буду врать, что не хочется вредностей, но я себя научилась контролировать. Ещё собираюсь сидеть 11 недель, т.е. примерно 2,5 месяца. Хочу добиться дополнительно минус 10 кг.

Уважаемые девушки-дюконавцы :smile3: Где Вы покупаете сухое молоко и обезжиренное какао? Очень хочется вкусняшек :smile3:

27 ноя 2012, 09:59

Mindal писал(а):Дюканкам привет. Сегодня я к вам присоединилась. Первый день на Атаке еле выдержала, но думаю завтра будет легче :boast:
P.S. Я из СПб, м. Пионерская

Привет, я семь дней на атаке и день на БО , очень вкусная и сытая диета! Главное втянуться)! Я научилась готовить вкусно из всего разрешенного , не сложно. Время на готовку уходит меньше! Пошла в зал, жить стало веселее!) всем удачи , красоты и хороших отвесов!!!!!!!!

27 ноя 2012, 18:12

Привет,девочки!
Дюканю с 26 августа,а вот к вам впервые заглянула.У вас тут хорошая компания собралась :friends: Я собираюсь в Питер с 8 по16 декабря.Надеюсь,что с диетическими продуктами вопросов не будет.Питер-город большой,все можно найти и икупить. У меня другой вопрос. Хочу культурную программу.Подскажите,куда можно сходить и что посмотреть.
Запланировала театр Ленсовета "Заповедник",но хочу еще что-нибудь...

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86