1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 357
22 ноя 2012, 17:13
22 ноя 2012, 17:35
22 ноя 2012, 18:13
22 ноя 2012, 18:50
22 ноя 2012, 20:42
Крутя писал(а):ни фига себе какой бельгийский шоколад наварила!
vodolei4nk писал(а):Да ваще Аленка, фулиганка, нас тута ЧБЧ уже накрыл с головой, а она с шоколадом и помидоооооооорамиииииииии
![]()
Урряяяя! Будем все чекнутыеееvodolei4nk писал(а):А чЁ и я бы не отказалась чекнуться шампусиком со всем миром об манитор![]()
Ох, играй хармон, мне этотgattta писал(а):Оспидя... ох уж эти гормоны![]()
А я зайду, почитаю, испугаюсь - мир же рушится!... и даже не знаю, что сказать, только себе похнычу в уголочке из солидарности (ага, гормоны, они, заразы). Но в следующий раз буду знать![]()
Шоколады и бутеры - объеденье просто![]()
Valentinka)) писал(а):какие конфеты...я прям чувствую их вкус
троекратное УРА!!!АннаК писал(а):Ура!!! Конфетками хорошему настроению!!!
![]()
![]()
и на тарелке, если задумался, тоже таятAlenoys писал(а):Ой,конфеты - это такой странный предмет...Что если они есть,то потом их сразу нет... Они так сладко тают во рту.
22 ноя 2012, 21:05
effi писал(а):Да, Алёнк.. надо мной тожить,... летитЬ едритЬ КретДическа КометДа... ною-брр-ская зараза....
Конфеты твои - супер пупер!!!!![]()
![]()
как всегда крассота космитческая....
![]()
Очень рада я так рада!!!!что тебе подруга визу продлили!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
хоть тут нервотрёпки нет.
![]()
Привет, Надийка!ezther писал(а): А ты пыталась общаться на русскоязычных форумах, живущих в Турции россиянок ?
что-то разговора не заходило.... я думала, он молодой и это естественно все...а фигушки... интересов никаких... хотя, что же это я - карты! бильярд! И всё это так азартно, с утра до ночиezther писал(а): А со всем прочим - не замыкайся в себе - сядь и обстоятельно поговори с мужем про ваше будущее, дай ему понять,что ты ...нуждаешься в более активной жизни,те чтобы и он твои душевные порывы понимал и что-то в эту сторону хоть думал. Вы вообще до твоего переезда планы какие-то строили - те должна ли ты вообще работать или быстрее стать многодетной мамашей и раствориться в потомстве ? Животина у тебя дома какая-то есть ?
ezther писал(а): Пусть все болячки быстрее ликвидирются и ....в новый год всем войти лишь с новым и меньшимвесом !!!!
22 ноя 2012, 21:21
23 ноя 2012, 04:01
23 ноя 2012, 05:24
23 ноя 2012, 22:18
Да это кунжут,Ириша!
шайтанчик писал(а):короче.....что бы все было....
![]()
![]()
![]()
у тебя вишь какие планы и цели поставлены....
Ой,Олька, спасибо!Смека писал(а):Ален, если надо увидеть в обычном прекрасное - это к тебе!
Конфетки супир!![]()
Бутеры с черри, как и котлетки с перепелиными яйцами - шедевральны!
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 357