[/quote]Мёд пчелиный — продукт, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар. Мёд содержит 13-22 % воды,
75-80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевую кислоту. Многие люди предпочитают мёд другим подсластителям из-за его вкуса и аромата[2].
То что выделено красным -причина почему незя
Про себя скажу грешу им, пол чайной ложки когда очень сладкого хочется

, у нас тоже настоящий мёд.
Я сахар уже 3 или 4 года не употребляю ,по этой причине сладости не мой конёк .Вес не от сладостей набрался.[/quote]
да, в составе меда есть фруктоза, которую нельзя по Дюкану, но она природного происхождения, химически выработанная пчелками. меня терзают смутные сомнения, что в йогуртах с 0% жирности натолкано столько химозы, что не знаешь что полезней-полложки наутрального меда или таки консерванты и красители без гмо

))))
я тоже не ем сахар уже лет 10. ни в чай ни в кофе. выпечку употребляю редко. у меня набор веса был связан с нарушением гормонального фона, поэтому связи сладкое=лишние кг тоже не про меня