закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 50

Re: а не замахнуться ли нам...))

23 ноя 2012, 08:36

Приветик,Натусик!!!Пропала совсем или когда мы спим -ты бодрствуешь???Рада тебя видеть!!!Поздравляю с отвесом!!!Изображение

23 ноя 2012, 10:40

шайтанчик писал(а):Наташ, привет.... с отвесиком тебя, рукодельница деловая.... :friends: :wink3:

пасиб, лап))...у меня сегодня снова день кровавого бикини))...только с электроэпиляции приехала)

23 ноя 2012, 10:42

koshechka писал(а):Приветик,Натусик!!!Пропала совсем или когда мы спим -ты бодрствуешь???Рада тебя видеть!!!Поздравляю с отвесом!!!Изображение

Ленуська, спасибо) честно, сама не ожидала, думала привес будет))...конечно я сплю, у нас часов десять разницы))

23 ноя 2012, 10:43

Maroschka писал(а):какие вы молодчины!!!!!!!!!!! Золотые ручки!
А я тут на мокрое валяние из шерсти подсела, но пока только руку набиваю.
Приезжайте к нам отогреваться, по сравнению с вашими морозами - это Африка :heat:

я к валянию присматриваюсь пока...мне больше что то помасштабнее нравится))...а зимой у вас не очень...ни на санках, ни на горках...))

24 ноя 2012, 18:58

Привет, Наташ!!!
Смотрю - дело идёт! :ok: Какую сегодня циферку весы написали? :derisive:
Ты 1/1 чередуешь?
А я вот двумя 9-точками отметилась дважды... :good: Довольная - аж нарадоваться не могу!

25 ноя 2012, 01:42

Наташа, с головой ушла в творчество.... :yes4: и это правильно.... :friends:

25 ноя 2012, 02:09

Wonderful lady писал(а):Привет, Наташ!!!
Смотрю - дело идёт! :ok: Какую сегодня циферку весы написали? :derisive:
Ты 1/1 чередуешь?
А я вот двумя 9-точками отметилась дважды... :good: Довольная - аж нарадоваться не могу!

Анют, привет, дорогая), поздравляю с девяточкой))...очень надеюсь, что в пятницу и мне весы так же покажут))...да, я 1/1...странно, даже сладкого не хочется)....

25 ноя 2012, 02:10

шайтанчик писал(а):Наташа, с головой ушла в творчество.... :yes4: и это правильно.... :friends:

ну уж творчество)) так, безделушки)....у меня просто во время КД интровертность обостряется, даже в некий аутизм переходит))...но сейчас все закончилось и я снова с вами))

25 ноя 2012, 02:24

таши писал(а):
шайтанчик писал(а):Наташа, с головой ушла в творчество.... :yes4: и это правильно.... :friends:

ну уж творчество)) так, безделушки)....у меня просто во время КД интровертность обостряется, даже в некий аутизм переходит))...но сейчас все закончилось и я снова с вами))

понимаю.... :friends: интроверть.... :friends:

25 ноя 2012, 03:38

))...моя сестра,психолог,сказала, что мое состояние сейчас закономерно, потому что каждые семь лет человек сильно меняется, переоценивает себя и окружение свое....вот я идумаю...переоцениваю))

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 50