Маша, Вы молодец! Из-за привесиков не расстраивайтесь, знаете же, что уйдут. А медленно, я думаю, из-за Вашего гормонального фона. В природе, у животных, при наступлении голодного времени, рассасываются плоды, т.е. таким образом, организм защищает саму мать, чтобы сохранить ее жизнь. Наверняка, действует и обратное правило - если организм находится в фазе вскармливания потомства, то, возможно, работают какие-то защитные механизмы, которые не позволяют тратить ресурсы "налево". Это всего лишь мои предположения, но гормоны в Вашей ситуации определенно имеют значение.
У Вас чудесный дневник, очень эстетичный и вкусный. Добавила в закладки.
Вот мне кажется что у меня такой организм, что долго не мог понять что я от него хочу и поэтому очень медленно первый месяц сбрасывал, а потом до него дошло и потихоньку вес пошел вниз. Судя из твоего графика и скачков, думаю у тебя также и теперь он перестроился и вес пойдет вниз гораздо быстрее.
Rimura писал(а):Маша, Вы молодец! Из-за привесиков не расстраивайтесь, знаете же, что уйдут. А медленно, я думаю, из-за Вашего гормонального фона. В природе, у животных, при наступлении голодного времени, рассасываются плоды, т.е. таким образом, организм защищает саму мать, чтобы сохранить ее жизнь. Наверняка, действует и обратное правило - если организм находится в фазе вскармливания потомства, то, возможно, работают какие-то защитные механизмы, которые не позволяют тратить ресурсы "налево". Это всего лишь мои предположения, но гормоны в Вашей ситуации определенно имеют значение.
У Вас чудесный дневник, очень эстетичный и вкусный. Добавила в закладки.
Спасибо за добрые слова! Засада только в том, что кормить мне не разрешили. Но я тоже думаю, что видимо гормональный фон ещё не восстановился и другие органы ещё не стали работать в обычном режиме. Выводы такие сделала, потому что по моему основному заболеванию пригласили обследоваться только через полгода. Полгода заканчиваются, кстати, через неделю.
Крутя "Ку-кук" мне особенно понравился. Да у меня так и получится, примерно по времени в два раза больше. Только от моих усилий здесь ничего не зависит. Алла, а ты специально тормозила пятью допами? Это я серьёзно спрашиваю, если что.
Леныч, ну уж тебе куда ещё быстрее-то. Вона, как отваливаеццо.
Вес на месте. Вчера тоже ОБ был. Мамка в больнице ещё. Вместе с грыжей заодно решили удалить желчный. Аппетита у неё нет, сгрызла три маленькие куриные лапки за неделю. Творогом питается. Пьёт чай с годжами своими. Вчера отвезла ей блинов на несколько дней, свёклу запечённую вкуснющую, рыбы, творожки, йогуты.
Сама вчера ела: з - последнюю хлебную корочку, уффф. творог о - скумбрия и салат из св. капусты У - куриную лапку и винегрет.
Итого за 5 неделю Круиза - не отвесилось ничего. Мдас.
[quote="maschchen"]Крутя "Ку-кук" мне особенно понравился. Да у меня так и получится, примерно по времени в два раза больше. Только от моих усилий здесь ничего не зависит. Алла, а ты специально тормозила пятью допами? Это я серьёзно спрашиваю, если что.
Конечно нет. Просто мне двух допов мало. Я даже не знаю, повлияло ли бы это серьёзно на процесс. Чисто теоретически хотелось бы поставить эксперимент, но, боюсь, у меня ничего из этого не выйдет. Я вообще не совсем понимаю, как на что организма реагирует. 4 или 5 дней подряд по утрам в кекс пихала вместе с допами грушу. И каждый день примерно отвешивала. А сегодня на +1.200 ни с того (груши на этой неделе не пихала), ни с сего. 1,5 месяца уже точно около этого веса гуляю...
У меня тоже вся прошлая неделя без отвесов прошла, но сейчас, вроде, дело пошло потихонечку! Так что всё наладится, ты же знаешь! Главное - верить! Мамуля пусть выздоравливает! Машунь! Всё будет так как мы хотим - похудеем, постройнеем и обязательно будем здоровы!!!
Единственное, что меня смущает в наших не стремительных темпах, так это что я могу не успеть похудеть до нужного состояния к концу июня! У сына же выпускной, помнишь? И я должна быть в сногсшибательном платье, что бы мамашки все там от злости лопнули!!! Но ничего! Буду очень стараться!!!
Кстати, а что с подарком для тебя любимой? Где серьги долгожданные? Ждем картинок!!!