закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21

Re: Марафон к шортикам

29 июл 2011, 00:29

согласна, отличная идея! Я бы тоже попробовала, но мне бы город побольше нашей деревни! :mosking:
Хотя, можно ездить на конечную (я работаю в др.городе), а до дома наверх по 3-м трапам надо ползти! Или вообще, пешком с работы! :training1: там всего-то около 30 км! :mosking: :mosking: :mosking:

29 июл 2011, 08:28

Rita писал(а):Тогда тебе ещё много походов можно устроить - носить по одной вилке- ложке...пачке туалетной бумаги(кстати дешевле тарелок)

Ну, у меня страсть к посудке красивой, так что я попросту не смогу устоять перед тарелочками. :mosking:
Не зря же 5км перлась! :mosking: :mosking: :mosking:
NataliNatali писал(а):Котэ, я тоже так по магазинам хожу. Выбираю самый дальний и топаю, покупаю пачку творога, например, и так каждый день. Дочь уже отказывается со мной в магазины ходить :mosking: . Купить новый сервиз - такая идея мне не приходила в голову. Надо обдумать.

Строчка из дневника: "А через 250 километров у меня будет новый сервиз!" :mosking:
Клавушка писал(а):Или вообще, пешком с работы! :training1: там всего-то около 30 км!

Я 30км разве что в выходные набегаю. Домой с работы столько - это совсем уж люто. :smile3:

Утро кольнуло меня привесом в 300г - 59.1кг. Ладно, до 58+ я уже добиралась, за выходные вернусь к ним, буду снова бегать по городу. Кстати, вечером приятно порадовал ливень, так что, пропустив время прогулки в 7 часов, я пошла после дождя гулять, уже ближе к ночи. Итог - 10км где-то. :smile3:

29 июл 2011, 16:59

Котэ писал(а):Утро кольнуло меня привесом в 300г - 59.1кг. Ладно, до 58+ я уже добиралась, за выходные вернусь к ним, буду снова бегать по городу.

А кто меня качелями успокаивал?!
Ничего, раскачаемся!!!

29 июл 2011, 22:18

Flamingo писал(а):А кто меня качелями успокаивал?!
Ничего, раскачаемся!!!

Покачает и отпустит, я планирую много ходить завтра и послезавтра, если погода не вмешается. Да еще в воскресенье горячую водичку дадут, порадую себя уходом полноценным. Так что у меня большие планы на выходные, тем более на следующей неделе мой ДР. :smile3:

Кстати, девочки, кто-нибудь может что-то сказать про кроссовки Reebok Easytone? У меня просто стоит вопрос покупки кроссовок, мне мч их советует взять. Я вот пока думаю. :dntknw:

Тарелочку одну купила, глубокую. :mosking: И дважды под дождь угодила. Шла мокрая с двумя тяжелыми сумками до дома. Купила еще себе лакомство: коробочку карамельной "Гейши", которую торжественно открою, когда перейду на 3 этап. Сейчас она у меня на столе стоит, помятая, правда, из-за дождя, но все равно. Может, я, конечно, вперед забегаю, но как-то уж очень захотелось. Есть пока не буду, само собой. Пусть стоит. :blush2:

29 июл 2011, 22:34

И кстати, о тарелочках. Может, это глупо прозвучит, но когда я их купила, есть стало даже приятнее. Они очень красивые. :blush2:

Вот для примера один из моих обедов (помидорки черри и куриные грудки со специями), я на него налюбоваться не могла. :mosking:

Изображение

29 июл 2011, 22:39

из красивой посуды однозначно приятнее есть ))
и тарелочки клевые

29 июл 2011, 22:58

Oni писал(а):из красивой посуды однозначно приятнее есть ))
и тарелочки клевые

Да-да, ты уже глазами начинаешь наедаться. :smile3:

29 июл 2011, 23:04

Котэ писал(а):
Oni писал(а):из красивой посуды однозначно приятнее есть ))
и тарелочки клевые

Да-да, ты уже глазами начинаешь наедаться. :smile3:

глядя на их рисунок почему-то думаю о пряностях )))

29 июл 2011, 23:48

Котэ писал(а):И кстати, о тарелочках. Может, это глупо прозвучит, но когда я их купила, есть стало даже приятнее. Они очень красивые. :blush2:

Вот для примера один из моих обедов (помидорки черри и куриные грудки со специями), я на него налюбоваться не могла. :mosking:

Изображение

тарелки потрясающие! обед тоже ;-)

30 июл 2011, 00:14

Тарелки шикарные :good: :good: :good: ! Еда в красивой посуде намного вкуснее :yes4: !

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21