закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23

Re: мои старания

23 ноя 2012, 21:01

Привет!
Я не сладкоежка, поэтому ничего дельного не подскажу, но тут народ такие кондитерские шедевры показывает: шоколад, конфеты, пудинги, кексики, тортики, желе муссы и т.д. И все из разрешенных продуктов, т.ч. не стоит себе отказывать, просто нужно выбрать понравившийся рецепт и вперед! Удачи!

23 ноя 2012, 21:29

Natascha-77 писал(а):спасибо девочки, я только и держусь мыслью, что кто-то из вас тоже хочет съесть что-нибудь сладкое, но держится. :stop:
пока помогает. удачи нам!

приветик, забегай в гости у меня там рецепты к чаю))А еще есть конфетки из живых ягод, очень вкусненькие, можно по 1-2 шт в день))

23 ноя 2012, 21:43

Приятно познакомиться,Наталья:-) в принципи ничего страшного в моём срыве нет ,кроме фруктов...ну не удержалась я от помело и мандарина... это моя слабость...уж очень я цытрусовые люблю.:-) посижу пару деньков на белках, да и уйдет всё:-) спасибо за поддержку :smile3: :derisive:

23 ноя 2012, 21:59

Rimura писал(а):Привет!
Я не сладкоежка, поэтому ничего дельного не подскажу, но тут народ такие кондитерские шедевры показывает: шоколад, конфеты, пудинги, кексики, тортики, желе муссы и т.д. И все из разрешенных продуктов, т.ч. не стоит себе отказывать, просто нужно выбрать понравившийся рецепт и вперед! Удачи!

привет Лена, я уже поглядывала на эти рецепты, как припечет сильная тоска по сладкому, бум готовить чтобы не сорваться. :girl_in_love:

23 ноя 2012, 22:04

грешница писал(а):Приятно познакомиться,Наталья:-) в принципи ничего страшного в моём срыве нет ,кроме фруктов...ну не удержалась я от помело и мандарина... это моя слабость...уж очень я цытрусовые люблю.:-) посижу пару деньков на белках, да и уйдет всё:-) спасибо за поддержку :smile3: :derisive:

я вот тоже цитрусовые люблю)) иногда украдкой ем, но заметила что привесов от них нет, но конечно чуть-чуть)и слышала что советуют их с утра))

23 ноя 2012, 22:35

Зачем держаться, если можно съесть???

29 ноя 2012, 10:22

Natascha-77 писал(а): как припечет сильная тоска по сладкому, бум готовить чтобы не сорваться. :girl_in_love:

Привет Наташа, я с ответным визитом :Rose: Не надо ждать когда совсем припечет, надо иногда себя баловать разрешенными вкусняшками, а то так и до срыва не далеко, а нам этого низзя :acute: Я привыкла всегда чай и кофе пить без сахара, но вприкуску с конфеткой, вот иногда (чаще в выходные) и готовлю себе что-нить вкусненькое. Удачи и отвесов :wink3:

29 ноя 2012, 23:25

Доброй ночи,Наташенька!

30 ноя 2012, 11:06

пятничный взвес показал отвес (ё-моё, стихи :girl_haha: ) - 1,8 кг :boast:
меню за неделю:
завтрак - йогурт или кефир 0,1 % + отруби, если БО, тогда небольшой помидор, кусочек огурца или как вчера - огромный красный перец был схомячен до обеда.
обед - рыба тушеная с луком, или отварное мясо с горчицей.
ужин - творог 0,1%
завтра иду к сестре на ДР, силу воли надо не забыть позвать с собой. все ерунда, но там будет мой любимый торт "птичье молоко". :tender: муж говорит - сорвешься (эт он меня так разозлить хочет),
"ВРАГУ НЕ ЗДАЕТСЯ НАШ ГОРДНЫЙ ВАРЯГ!" (это я имею в виду завтрашнего гуся, салаты с майонезом и торт :x ).

30 ноя 2012, 15:57

Natascha-77 писал(а):пятничный взвес показал отвес (ё-моё, стихи :girl_haha: ) - 1,8 кг :boast:
меню за неделю:
завтрак - йогурт или кефир 0,1 % + отруби, если БО, тогда небольшой помидор, кусочек огурца или как вчера - огромный красный перец был схомячен до обеда.
обед - рыба тушеная с луком, или отварное мясо с горчицей.
ужин - творог 0,1%
завтра иду к сестре на ДР, силу воли надо не забыть позвать с собой. все ерунда, но там будет мой любимый торт "птичье молоко". :tender: муж говорит - сорвешься (эт он меня так разозлить хочет),
"ВРАГУ НЕ ЗДАЕТСЯ НАШ ГОРДНЫЙ ВАРЯГ!" (это я имею в виду завтрашнего гуся, салаты с майонезом и торт :x ).

Наташ, с отвесом тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo: это за неделю так здорово отвесилось? :good: Не сорвешься, если на столе будут блюда, которые тебе можно :connie_21: На всякий случай возьми с собой дю-хлеба и сладенького что-нить. Вот я недавно вынуждена была идти на ДР к коллеге, думала - в крайнем случае рыбка или мясо будет, так она (я так подозреваю из зависти) зная, что я на диете мясо с картошкой вместе потушила :no: и я весь праздник ела только огурцы :mosking: Удачи :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23