закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( здравствуй, 7! Прощай, 6 кг

23 ноя 2012, 19:00

Сначала разморило в сауне, потом была хафсакат-хашмаль, муж меряет весь свой гардероб как нанятый, а я мучаюсь над фамилией Talvi. Вот как-то так...

23 ноя 2012, 21:35

Да.... Не понос,так золотуха! Муж неодеваный остался можно сказать,голый,а ему в заграницу ехать!!! Жена над фамилией мучается! Может принхать помочь?! Пойду с Лизой посоветуюсь!

23 ноя 2012, 21:36

Попыталась сделать тортик по рецепту mariagr. Получился странный блин, но я его мужественно намазала фруктовым йогуртом и не менее мужественно собираюсь завтра утром поглощать. Наверное, надо было ставить в СВЧ не на 3 минуты, а на меньше... Ну, первый блин, сами знаете чем...

23 ноя 2012, 21:40

Алина13 писал(а):Да.... Не понос,так золотуха! Муж неодеваный остался можно сказать,голый,а ему в заграницу ехать!!! Жена над фамилией мучается! Может принхать помочь?! Пойду с Лизой посоветуюсь!

Чем с Лизой советоваться, лучше бы фамилию отгадала, а то я точно спать не буду! А Talvi - хитрюга с форума ушмыгнула и держит нас в напряжении, ни да, ни нет не говорит...

23 ноя 2012, 21:42

А что за тортик? Я вот сегодня тоже сварганила капустный пирог по рецепту девочек, легко,быстро и вкуууууусно! Не дюканещему мужу тоже понравился!

23 ноя 2012, 21:46

У меня с выпечкой любоФФ не сложилась... Это организм так защищается, а то я все сожру за один присест :( Ну люблю я это дело!
Фсе, по 9-ке сейчас будет какой-то фильм из тех, которые я называю фильмы для девочек, любовь-морковь, страсти-мордасти и непременный хеппи-энд. Пойду, попробую понять, мой IQ уже опустился ниже плинтуса или есть еще зазор ? :mosking:

24 ноя 2012, 16:09

И Шо, вес на месте, поела днем в кафе салат из рукколы, шерри и синты с бальзамическим уксусом, опять все проявления не знаю чего ( я себе ставлю диагноз синдром раздраженного кишечника ) повторяются, боли, крутеж в кишках, п...с и т.д. От така хвигня, малята! :(

24 ноя 2012, 18:24

laraB7 писал(а):И Шо, вес на месте, поела днем в кафе салат из рукколы, шерри и синты с бальзамическим уксусом, опять все проявления не знаю чего ( я себе ставлю диагноз синдром раздраженного кишечника ) повторяются, боли, крутеж в кишках, п...с и т.д. От така хвигня, малята! :(

ну может с уксусом завязать временно? И руккола тоже остренькая достаточно...

24 ноя 2012, 18:38

Так уксус был первый раз!!! :cry: :cry: :cry: И руккола тоже... Просто ужО вроде в организме устаканилось все, а ан нет... И не подозревала я, что я такая нежная :blush2: .

24 ноя 2012, 18:50

laraB7 писал(а):Так уксус был первый раз!!! :cry: :cry: :cry: И руккола тоже... Просто ужО вроде в организме устаканилось все, а ан нет... И не подозревала я, что я такая нежная :blush2: .

де-е-е-евочка...))))

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 152