Re: Невыносимая легкость бытия ( здравствуй, 7! Прощай, 6 кг
23 ноя 2012, 21:35
Да.... Не понос,так золотуха! Муж неодеваный остался можно сказать,голый,а ему в заграницу ехать!!! Жена над фамилией мучается! Может принхать помочь?! Пойду с Лизой посоветуюсь!
23 ноя 2012, 21:36
Попыталась сделать тортик по рецепту mariagr. Получился странный блин, но я его мужественно намазала фруктовым йогуртом и не менее мужественно собираюсь завтра утром поглощать. Наверное, надо было ставить в СВЧ не на 3 минуты, а на меньше... Ну, первый блин, сами знаете чем...
23 ноя 2012, 21:40
Алина13 писал(а):Да.... Не понос,так золотуха! Муж неодеваный остался можно сказать,голый,а ему в заграницу ехать!!! Жена над фамилией мучается! Может принхать помочь?! Пойду с Лизой посоветуюсь!
Чем с Лизой советоваться, лучше бы фамилию отгадала, а то я точно спать не буду! А Talvi - хитрюга с форума ушмыгнула и держит нас в напряжении, ни да, ни нет не говорит...
23 ноя 2012, 21:46
У меня с выпечкой любоФФ не сложилась... Это организм так защищается, а то я все сожру за один присест Ну люблю я это дело! Фсе, по 9-ке сейчас будет какой-то фильм из тех, которые я называю фильмы для девочек, любовь-морковь, страсти-мордасти и непременный хеппи-энд. Пойду, попробую понять, мой IQ уже опустился ниже плинтуса или есть еще зазор ?
24 ноя 2012, 16:09
И Шо, вес на месте, поела днем в кафе салат из рукколы, шерри и синты с бальзамическим уксусом, опять все проявления не знаю чего ( я себе ставлю диагноз синдром раздраженного кишечника ) повторяются, боли, крутеж в кишках, п...с и т.д. От така хвигня, малята!
24 ноя 2012, 18:24
laraB7 писал(а):И Шо, вес на месте, поела днем в кафе салат из рукколы, шерри и синты с бальзамическим уксусом, опять все проявления не знаю чего ( я себе ставлю диагноз синдром раздраженного кишечника ) повторяются, боли, крутеж в кишках, п...с и т.д. От така хвигня, малята!
ну может с уксусом завязать временно? И руккола тоже остренькая достаточно...
24 ноя 2012, 18:50
laraB7 писал(а):Так уксус был первый раз!!! И руккола тоже... Просто ужО вроде в организме устаканилось все, а ан нет... И не подозревала я, что я такая нежная .