закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21

Re: Буду худеть вместе с вами!!!

23 ноя 2012, 21:49

Всеобщий приветик!!! Сегодня целый день пробегала то по делам, то по магазинам, :girl_witch: только пришла домой, навернула борща и собираюсь рулетик наконец делать...Отчитаюсь позже :connie_21:

Как уже писала, привес +200,но вроде немного ушли объемы (муж сказал, что уже заметно, но чего в постели не скажешь :mosking: :blush2: )

23 ноя 2012, 23:47

Ну шо вам рассказать за Магадан.....Отчет по рулету: одним словом - вкусно, но не получился :mosking: Он абсолютно отказался отклеиваться от бумаги :dntknw: И его сначала потихоньку своими силами пыталась отклеить, потом ножиком стала помогать соскребать - ни в какую :sorry: Короче, порвался в неск.местах, весь лохматый, некрасивый, но вкусный!!!(я в крем еще добавила ароматизатор "миндаль")
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 ноя 2012, 23:51

Ксюшь, ты его тоже на пергаменте выпекала? У Ленуськи вчера такая же проблема была. Всё таки "нашу" выпечку только в селиконе :good:
Ну главное вкусный!!!!!!! Приятного тебе аппетита, дорогая!!!!!!!!!!!!

24 ноя 2012, 00:04

Вот вот,прям близнец моему рулетику......
но вкусненький-это правда..... :connie_21:

24 ноя 2012, 00:05

Maroschka писал(а):Ксюшь, ты его тоже на пергаменте выпекала? У Ленуськи вчера такая же проблема была. Всё таки "нашу" выпечку только в селиконе :good:
Ну главное вкусный!!!!!!! Приятного тебе аппетита, дорогая!!!!!!!!!!!!

Спасиб, Ленчик, только как же корж в силиконе делать??? Это противень силиконовый нужно!!! :dntknw: Кстати, я так понимаю, его на ЧБ нельзя???

24 ноя 2012, 00:07

koshechka писал(а):Вот вот,прям близнец моему рулетику......
но вкусненький-это правда..... :connie_21:

Ладно, смотреть на него недолго :mosking: А у желудка глаз нет :Yahoo!: Правда придется ему меня до послезавтра ждать, завтра ЧБ...Надо, наверное, на 2/2 переходить, а то все лежит в холодильнике по неск.дней :dntknw:

24 ноя 2012, 00:09

у меня есть селиконовый коврик для протвеня :blush2:

24 ноя 2012, 00:13

Maroschka писал(а):у меня есть селиконовый коврик для протвеня :blush2:

С бортиками? :dntknw: Хотя тесто для рулета не очень жидкое.... :scratch_one-s_head:

24 ноя 2012, 00:14

Кстати, я так понимаю, его на ЧБ нельзя???

Почему нельзя???Можно,можно и можно!!!Допустимые продукты можно кушать каждый день-только 2 из них...

24 ноя 2012, 00:16

В этом рулете только по какао перебор-1 ст.л-это 2 чайных,так что можно его съесть за два дня....За ЛЮБЫЕ 2 дня!!!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21