закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27

Re: Мой домик)

23 ноя 2012, 19:28

Ох я сегодня и наготовилась)
Половину конечно пришлось выкинуть, не получилось)
Но под конец аллилуя)Получился тортик)Бисквит поднялся, очень вкусный)
Крем делала сама - творог и йогурт +подсластитель по вкусу взбить))
Сверху Какао посыпать)

Выкладываю рецепт:

2 яйца,
3 ст.л. кукурузного крахмала
2 ст.л. сухого обезжиренного молока,
2-3 таблетки заменителя сахара,
ванилин,
1 ч.л. пекарского порошка

Разогреть духовку до 160-180 градусов.

Таблетки заменителя сахара растворить в чайной ложке воды.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с подсластителем. Добавить молоко, крахмал, ванилин и порошок для выпечки. Взбить отдельно белки до густой пены. Аккуратно смешать белки с желтками.
Вылить в форму для кекса и выпекать до готовности. Выключить духовку и оставить бисквит остывать.
Форма для кексов маленькая, диаметр 18-20 см!!!На первом фото кажется, что торт большой, но нет это блюдце))
Затем разрезать на несколько частей)

Фото из инета
Изображение
Мой тортик
Изображение

Можно взять основу бисквита для тортика побольше и придумать разные слои вкусные))
Собственно займусь этим попозже)

Еще сделала мороженое, по вкусу очень клевое, но еще не замерзло)Если получится, поделюсь рецептом)

23 ноя 2012, 22:34

отличный тортик!
вот куплю сухое молоко и....

23 ноя 2012, 23:00

привет Машуль, я тут у тебя задержалась, все прочла, как тут уютненьно, душевненько и вкусненько. :tender: ватрушек обязательно напеку, но попозжее. уж очень 85 кг к НГ охота. :blush2: удачи тебе с ремонтом!

23 ноя 2012, 23:09

Natascha-77 писал(а):привет Машуль, я тут у тебя задержалась, все прочла, как тут уютненьно, душевненько и вкусненько. :tender: ватрушек обязательно напеку, но попозжее. уж очень 85 кг к НГ охота. :blush2: удачи тебе с ремонтом!

Спасибки) У меня просто малыш обожает творог, устала ему уже булки с творогом покупать, пусть домашнее ест))Да и я очень люблю с чайком)
Но остановится и правда трудно)))
Я тоже до НГ хочу хотя бы - 15 кг, но ничего сейчас отработаю НГ съемки и сразу на процедурки))

23 ноя 2012, 23:35

kaslik86 писал(а):Приветик всем :tender:
Сегодня отвалилось еще 400 грамм) Я очень рада))Юху)
На выходных попробую добить - 10 кг)) Два дня пахать буду с 8 до 22, уф, делать новогоднюю красоту)
Пошла кулинарить))

Привет! С отвесом тебя! :smile3:

24 ноя 2012, 01:14

kaslik86 писал(а):Приветик всем :tender:
Сегодня отвалилось еще 400 грамм) Я очень рада))Юху)
На выходных попробую добить - 10 кг)) Два дня пахать буду с 8 до 22, уф, делать новогоднюю красоту)
Пошла кулинарить))

Маша ты такая молодчинка! :Rose: Мне б твои отвесики! :blush2:

24 ноя 2012, 07:05

anastasiagr писал(а):
Маша ты такая молодчинка! :Rose: Мне б твои отвесики! :blush2:

спасибки)) а мне бы в 106 кг)))

О девочки какая это жесть вставать в 7 утра) Слава богу у меня хватило ума забронировать студию до 7 вечера только, иначе я бы там и осталась сегодня. Для меня работа с 7 до 9 вообще туго идет всегда(Энергия уже заканчивается)Правда НГ съемки это повод увидеть старых клиентов, что всегда радостно очень)
Всем хороших отвесиков)

24 ноя 2012, 09:48

Маш, с отвесом! бодрой поступью к -10!

влезу в вашу тему про родителей.
мои мама с папой не жили вместе никогда. у папы была практически лежачая жена и он не мог ее оставить (в итоге она и папу пережила), а с мамой у них была любоФФ. они вместе были почти 15лет, всегда хорошо общались и я не чувствовала недостатка внимания (сейчас понимаю; что залогом хороших отношений с характером что папы, что мамы, какраз и было отсутствие общего быта).

24 ноя 2012, 20:47

Grigachka писал(а):Маш, с отвесом! бодрой поступью к -10!

влезу в вашу тему про родителей.
мои мама с папой не жили вместе никогда. у папы была практически лежачая жена и он не мог ее оставить (в итоге она и папу пережила), а с мамой у них была любоФФ. они вместе были почти 15лет, всегда хорошо общались и я не чувствовала недостатка внимания (сейчас понимаю; что залогом хороших отношений с характером что папы, что мамы, какраз и было отсутствие общего быта).

О да общий быт убивает все имхо)Хотя бывают и чудеса, когда люди подходят друг другу)

24 ноя 2012, 23:20

Без общего быта - это не семья, имхо.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27