закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18

Re: Мои мемуары

23 ноя 2012, 08:26

Изображение Наташ, мои весы механические показывают всегда поразному, а я обычно у подруги взвешиваюсь пограммно так сказать. Доберусь до нее только в понедельник

23 ноя 2012, 08:27

CatWriter писал(а):Всем доброго утра! Изображение Жду не дождусь, когда же уже до весов доберусь ) А то уже день подведения итогов месяца должен быть, а я не могу взвеситься для отчета )

ну как так можно? ты хочешь убить меня ожиданием?

23 ноя 2012, 08:32

Изображение Неть, ты что ) Пока что я себя убиваю ожиданием ) Ведь 3 дня пережить надо ) Я тут считала, и чтобы достичь как дядя Дю предсказал 60 кг к концу декабря, мне надо каждые 2 недели 1.5 кг сбрасывать. Пока вроде иду в ногу с Дю )

23 ноя 2012, 08:36

Мне дядюшка насчитал 57 к 10,01. Я очень на это надеюсь, т.к. 26-го декабря едем домой в Украину на НГ, так хочется похудевшей приехать. А ещё у меня 19-го декабря годовщина свадьбы, а 20-го мой ДР)))
Забыла поделится, вчера у нас племяшка родилась. :Yahoo!: Вот на НГ её увижу)))Буду мучать и кусать её))))

23 ноя 2012, 08:40

Оооо, карапуз появился ) Поздравляю ) Я так понимаю, что ДР то 20 декабря? или января все таки? Когда поздравлять то вот думаю Изображение

23 ноя 2012, 10:03

CatWriter писал(а):Оооо, карапуз появился ) Поздравляю ) Я так понимаю, что ДР то 20 декабря? или января все таки? Когда поздравлять то вот думаю Изображение

Декабря, у нас все праздники в декабре))))))))))

24 ноя 2012, 08:18

Всем утречка! Эх, как я не люблю ЧБ-дни. :sorry: Вот вчера такую вкусноту лопаала, как вспомню так слюнки текут :pardon: В духовке делала голени куриные, когда они почти сготовились, добавила к ним лучку полукоьцами, морковинку натёрла, порезала помидорку, чесночку и поперчила посолила всё это делало. Овощи тушились в курином соке :dance4: Такааая вкуснота вышла ням-ням. А еще вчера делала мороженое, общая жирность которого составила где-то 0.5%. Правда забыла его вчера вынуть и оно капитально замерзло ) Поставила оттаивать, а когда попробовала ммммм вкуснятина ) Вобщем вчера день вкусноты был )
Сегодня поеду к своему молодому человеку, так что отпсываться наверно только в понедельник буду. Особенно о весе ) очень надеюсь, что там уже появилась цифра 63... :blush2:

24 ноя 2012, 08:20

CatWriter писал(а):Всем утречка! Эх, как я не люблю ЧБ-дни. :sorry: Вот вчера такую вкусноту лопаала, как вспомню так слюнки текут :pardon: В духовке делала голени куриные, когда они почти сготовились, добавила к ним лучку полукоьцами, морковинку натёрла, порезала помидорку, чесночку и поперчила посолила всё это делало. Овощи тушились в курином соке :dance4: Такааая вкуснота вышла ням-ням. А еще вчера делала мороженое, общая жирность которого составила где-то 0.5%. Правда забыла его вчера вынуть и оно капитально замерзло ) Поставила оттаивать, а когда попробовала ммммм вкуснятина ) Вобщем вчера день вкусноты был )
Сегодня поеду к своему молодому человеку, так что отпсываться наверно только в понедельник буду. Особенно о весе ) очень надеюсь, что там уже появилась цифра 63... :blush2:

И я надеюсь, что там 63)))))))))))

25 ноя 2012, 16:19

Уффф, наконец-т оя дооома ) Уже поставила в духовку куриные голени, жду, когда овощи можно будет закинуть ) Прогулялась сегодня ножками на славу ) часовая прогулочка по тоненькому слою снега под музыку - это что-то с чем-то ) Довольна сегодняшним днем, своим меню и меняющейся фигурой ) Завтра на весы, надеюсь они меня не огорчат )

26 ноя 2012, 18:03

Так...мои ожидания цифры 63 не оправдались никоим образом ( Сегодня на весах 64.5 кг. Это конечно лучше, чем ничего, но все таки это значит, что либюо застой либо привес был. В течении недели узнаю. Поглядим, что будет завтра, послезавтра и т.д. )

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18