mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
С челюстью советую тебе в травму...и желательно не откладывать визит к травматологу...мало ли чего...лучше перестрахуйся...(у меня обычно опухает в области уха и достаточно кусочек лимона рассасать и все проходит и отек и челюсть.)
сил нет за руль сейчас садиться....мигрень вымотала до одури....да боязно в травму.....

А на шо те дочка с правами???

Чё там до травмы то? По прямой!
mariagr писал(а):
В бассейн хочу на след неделе пойти - хватит в кошельке абонементу пылиться...Ашан есть рядом, у нас тут на Пулковском вааще все рядом: Лента, Окей, Метро, Ашан, Карусель....
я бы вес толкнула.....каким-нить грейдером

с превеликим удовольствием

чередуемся 2 через 2. Сауну нельзя - сердце, массаж - дорогое удовольствие, не могу себе позволить

Я могу те антицалулатный массажик замесить

Цаллулат в миг исчезнет! У меня как раз и маслице есть, жиросжигающее!
mariagr писал(а):
вчера бабушка с утра улетела к Насте - лечить ее, и решила там остаться ночевать

за 1 месяцев это вторая ночь, когда она не ночевала дома! Прикиньте, как мы тут радовались

в однокомнатной квартире тяжко втроем....
в общем мы радовались пол-ночи, и потом нас, что-то, прорвало на покушать, в пол-пятого утра мы заточили карпачо под нулевой биобаланс и с чувством выполненного
супружеского долга отвалились....как итог, у меня с утра отвес в 1.1 кило, у мужа - 200 грамм

Надо как нить ещё разок бабушку у себя оставить. Скажу, что у меня понос иль золотуха внезапно нахлынул.
И КУПИ ТЫ СЕБЕ ВЕСЫ НОВЫЕ НАКОНЕЦ!!!