День добрый девочки))
Сегодня вес на месте - 76,8кг. ОрганизЬма привыкает)))
Лизавета - ну чуток в привес 0,1 - 57кг )
Посмотрим что у нее будет завтра, седня она опять идет на гулянку по случаю ДР знакомого. Там такое пафосное мероприятие предполагается - жуть).
Мальчик с очень не бедной семьи. Родители закатили пируху человек на 80 - ведущий Оскар Кучера, музон - Градусы, Тимотти, Нюша. В общем крутяк полный))) думается и угощения будут под стать, соблазна нарушить будет много ))
Lauren писал(а):
А что за кремчик у тебя там в тортике?
Илон, крем, наверное, типа заварного. В кастрюльке молоко крахмал яйцо сахар до загустения, а потом с маслом взбивается)) я этот торт лет 25 делаю, рецепт уже полуистерся))))
Отступление

)
На днях нам тут объявили, что предполагается проведение большого компанейского новогоднего корпоратива. Давненько у нас не было именно новогоднего. Все были по случаю ДР компании, да и как то бедненько проходили. То ли дело в былые времена - праздник так праздник был - столы ломились от выпивки и закуси, музыка - приглашенные известные артисты. Тематические праздники были - типа костюмированные))
Ну народ зашевелился, обрадовался. Лизавета мне говорит - здорово, у тебя уже и наряд есть. Будешь самая красивая))) Спустя три дня приходит официальное объявление о Новогоднем компанейском корпоративе!!!
ТЫ-ДЫЦ! ВНИМАНИЕ!!!ТУШ!!!
Для проведения корпоратива сняли самый главный каток страны - на Красной площади!!!!! На три сеанса!!! В программе - катание на коньках, будут трибуны и пледы, таки завернувшись в плед можно пообщаться с коллегами, попить горячего чайку из самовара!!! На территории катка будет работать кафе. Про закусь, угощения ни слова!!! кафе, наверное, за свой счет))
Народ в шоке от такого праздника))))
У меня была истерика от смеха, когда я представила себя в этом наряде и на катке))))))))

Подруга поржала- говорит "красные конечки" прикупи под платьице))))))))
в общем вот такой вот пердимонокль у нас))))