kaslik86 писал(а):
anastasiagr писал(а):
Вообщем не вышли мои котлетки... Куриный фарш оказался тухлым. Вонял непотребно и отправился на корм собачкам бездомным.
Но от этого ужин не убыл. Я сделала куриные отбивные в кляяяре. ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА ВЫШЛА!

И любимому понравилось, и я наелась!

Сейчас вот лежу, желудок прямо аж до краёв полный. Аж жалко себя, а вдруг привесик будет?

Выпила 2 таблеточки слабительного, что б лишнее из себя вывести. Ждём-с эффекта утром.

А чего за кляр?
О с фаршем это частая проблема, лучше в магазине куриный не брать. Я беру на рынке только в одном месте, уже перепробовала наверное 6-7 точек разных и везде гавно полное. Но один хороший нашла все-таки)
И - да. Бери всегда из куриный грудок. Из просто курицы не бери, это пипец какая гадость. Как будто из кожи делают)
А если есть мясорубка то свой делать можно))
Делала так значит:
Куриные грудки (миньон) отбила как следует с двух сторон.
В отдельной миске венчиком слегка взбила: 3 яйца + соль + перец + томатная паста + чуть молока 0,5% + 1 ч.л. имбиря (приправа молотая).
И на плоскую тарелку насыпала кукурузного крахмала.
Отбитый кусочек куры обваляла с яйце, потом в крахмале, потом опять в яйце и в духовку. Половину я в духовке запекла, половину на сковороде зажарила (без масла). И под колу лайт прям уууух!
А мясорубку я хочу купить... Планирую во всяком случае.
Ну вот, что это за фарш, который за полтора суток в холодильнике тухнет!?! При том, что у меня не холодильник, а зверь!