закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( здравствуй, 7! Прощай, 6 кг

24 ноя 2012, 18:51

Угууу... :blush2: :blush2: :blush2:

24 ноя 2012, 19:40

Может я что то проехала,а что с фамилией?Я такой в жизни не встречала.Бывает Толби,но Талви,а может есть?

24 ноя 2012, 19:53

Talvi - это ник, зима по-фински, а вот фамилия нам выдана в виде шарады-ребуса-кроссворда в дневничке Talvi, вот мы - лингВИЗДы, там интеллектом и блещем...

24 ноя 2012, 22:58

Съела 2 таблетки лоперамида, вроде полегчало, но не дело это - каждый раз после свежих овощей доходить до такого состояния, а потом жрать таблетки... Шо будем делать, коллеги?

25 ноя 2012, 11:14

Привет! Коллеги советуют пойти к врачу,сделать анализы и выяснить причину этого явления! И после этого заняться лечением! А не сидеть и ждать ШО будет?!
Это я сердитая такая :threaten: !

26 ноя 2012, 16:08

К врачу пока неохота... Думаю, буду Дю под себя немного реформировать, начну с этого, а дальше "пожуем - увидим"...

26 ноя 2012, 16:12

Ларочка! Вы что с Лизой договорились и выпали в осадок? Не общаетесь,не появляетесь ?!?!?! :dntknw: нос что-ли задрали?! :beee:
Отзовитесь!!!
Ну вот,пока я писала,ты отозвалась! А что собралась менять у Дюкана?

26 ноя 2012, 16:35

Думаю, что мне не очень сейчас показаны отруби, ибо это грубая клетчатка, а у меня чего-то типа гастрита... Вместо отрубей поделаю себе овсяную кашку ( квакер ) и постараюсь молочные продукты свести к минимуму. Возможно, на какое-то время введу овощи ежедневно в виде пюре ( тыкву, кабачки ). Не знаю, буду экпериментировать, а то сегодня с часу дня не могу отойти от туалета, сейчас опять выпила лоперамид, пока не действует, но от 3-ей таблетки пока воздерживаюсь. Посмотрю пару часов, а то мне нужно обязательно попасть сегодня в банк, а я наворачиваю круги возле белого друга...

26 ноя 2012, 16:42

Сырые овощи пока не есть, а вот пюрешки всякие всегда все ЖИВОТ_ные диеты приветствовали...+паровые котлетки. Явно чем-то в кафе отравилась..., как я поняла, после ты уже сама ничего "опасного" не ела ?
Пей крепкий чай, продезенфицируй-почисти себя активированным угольком ...И пить-пить-пить,тк сейчас организм воду теряет...

26 ноя 2012, 17:13

Так со мной такая дрянь с 9-го числа уже! Вечером 8-го съела салат и ...понеслось! Вроде слегка полегчало, а с субботы тоже самое. Это на отравление не похоже, скорее, гастрит ( сказала моя медицинская подруга ), синдром раздраженого кишечника или что-нибудь из этой серии... Придется отруби пока снять ( вместе с сырыми овощами ) и понаблюдать, а то это ж не жизнь. А при этом еще и работать надо!!! :(

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 152