Re: Меню завтрака, обеда и ужина, и что на перекус.
28 июл 2011, 16:11
ПРИВЕТ!!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Я получила сегодня первую консультацию с официального сайта!
Они предлагают на завтрак по вкусу выбирать все что нравится из разрешенных продуктов, в любом количестве!
На обед: закуску (типо карпачо), основное блюдо, дессерт (из разрешенных).
На ужин: тоже закуску, основное блюдо, дессерт.
Перекус все что хочешь, когда захочешь (только из разрешенных продуктов)!!! Это я тебе цитирую то, что мне написали!!!
Мой завтрак БО: булочки 4 мин (оченнь советую, быстро и как хлеб), обезжиреный йогурт Перекус: яйцо Мой обед: Сибас на гриле, овощной салат без заправки Ужин: (сегодня гости) планирую стейк и овощи На ночь стараюсь не есть, но если хочется не мучаю себя!!!
Главное быть сытой!!!!
Удачи!
П.С. по мне так я объедаюсь только перед КД (когда нестерпимо хочется сладкого) и в первые дни диеты....теперь все таки стараюсь есть плотно но не до отвала! То что у меня коллосальные результаты сказать не могу....но процесс идет!
30 июл 2011, 09:25
Ну девченки, спасибо большое за советы! Я уже сегодня перехожу на Круиз, немножко страшновато, но становится веселей - все-таки овощи уже можно кушать, а я их очень
30 июл 2011, 09:45
по линеечке вижу что результат есть и довольно неплохой а мы тут все боялись переходить на круиз ты не бойся главное с "голодухи" сильно на овощи не накидывайся и многие девчонки советуют есть овощи утром и днём, но не вечером, что бы вода не застаивалась в организме всё будет хорошо вперёд и только вперёд
30 июл 2011, 18:12
Ну ,мои дорогие, с вашей поддержкой, я надеюсь, что справлюсь! Но вот есть еще вопросик: кто-нибудь слышал о молочной кашке на отрубях - это как, можно или нет. Молоко-1%, вместо сахара - подсластитель диабетический
01 авг 2011, 14:38
Help! Девочки, сегодня встала на весы и такое разочарование +0.5 кг . Вроде все делала правильно, на овощи не набросилась (2 ложки квашенной капусты и 1 маленькая помидорка вечером).....Чё делать-то?
02 авг 2011, 14:04
О-ё-ё-ё-ёй! Позабыли меня, позабросили, а я ,можно считать, вся в грусти и растерянности.... Что сделала не так - вес стоит на месте и даже +500 гр. Я сейчас на стадии Чередования и боюсь лишний овощ съесть,а он (вес ) замер и весы тоже Короче, девочки, мои дорогие, помогите советом тете.