закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

24 ноя 2012, 17:12

МарияКа писал(а):Машка, ты молодец! Не поддалась соблазнам провокаторов :good3: С отвесом тебя! :Bravo:

а ты знаешь, от даже не сказала: мне нельзя такое, а само вырвалось: я такого не ем! :blush2: как-то само так вышло

24 ноя 2012, 17:48

mariagr писал(а):
МарияКа писал(а):Машка, ты молодец! Не поддалась соблазнам провокаторов :good3: С отвесом тебя! :Bravo:

а ты знаешь, от даже не сказала: мне нельзя такое, а само вырвалось: я такого не ем! :blush2: как-то само так вышло
тыая...ка к

Уууу ты какая!!!!!!!!!!!!!!!!! :mosking: Горжусь три раза!!!! Молодчина!!! так их и срезала!!!! жму лапу!!! целую крепко, твоя репка!!! :kiss2:

24 ноя 2012, 18:09

samiznaetekto писал(а):
mariagr писал(а):

тыая...ка к

Уууу ты какая!!!!!!!!!!!!!!!!! :mosking: Горжусь три раза!!!! Молодчина!!! так их и срезала!!!! жму лапу!!! целую крепко, твоя репка!!! :kiss2:

господин меня любимой жаной назвал! (с) пашла гордиццо :tender:

25 ноя 2012, 14:40

спала до 14 часов, так что только позавтракала.....вчера упахалась, скрутило спину и плечо....в баню-то поехали - думали поможет, а стало только хуже :sorry: и муж сегодня весь в раскоряку - поясницу склинило :( в общем, мы - графские развалины....после завтрака слопала таблетку НАЙЗа - по-немного отпускает, надо садиться работать....
на веах на сегодня -200 грамм...Андрюшка уехал в театр не взвесишись....

25 ноя 2012, 15:22

С отвесом, Маша! Ну и выздоравливайте, а то что-то ваше семейство любит поболеть. :girl_hospital:

Маша, я с предложением. Тортик и правда чудный получился. Когда-нибудь обязательно сделаю. Только вот сложно его будет отыскать. Может быть разместишь его в рубрике рецептов на форуме и на основном сайте. Заодно и запатентуешь. :derisive: Буду очень признательна.

25 ноя 2012, 15:29

Rimura писал(а):С отвесом, Маша! Ну и выздоравливайте, а то что-то ваше семейство любит поболеть. :girl_hospital:

Маша, я с предложением. Тортик и правда чудный получился. Когда-нибудь обязательно сделаю. Только вот сложно его будет отыскать. Может быть разместишь его в рубрике рецептов на форуме и на основном сайте. Заодно и запатентуешь. :derisive: Буду очень признательна.

о ок, счас выложу в рецептах...а на основном сайте как выкладывать?

зы: подумала и решила - не, счас не выложу....вот испеку новый, фозьму профф. камеру и отсниму со всем антуражем :girl_pinkglassesf: и потом уже выложу)

25 ноя 2012, 15:38

уговорила :mosking: ждем шедевр кулинарного и фото искусства
мне кажется, что желе можно еще порезать или даже фигурно вырезать и сверху украсить (типа крошка, ягодки, полосочки). А еще можно "негативный" вариант сделать - коржи с какао, а желе молочно-творожное какое-нибудь... Вкуснотища..... Эх, вот не сладкоежка я ни разу, а захотелось...

25 ноя 2012, 15:49

mariagr писал(а):спала до 14 часов, так что только позавтракала.....вчера упахалась, скрутило спину и плечо....в баню-то поехали - думали поможет, а стало только хуже :sorry: и муж сегодня весь в раскоряку - поясницу склинило :( в общем, мы - графские развалины....после завтрака слопала таблетку НАЙЗа - по-немного отпускает, надо садиться работать....
на веах на сегодня -200 грамм...Андрюшка уехал в театр не взвесишись....

С отвесом Машенька... :Bravo:
После бани всегда на следующий день обострение...
завтра полегче должно быть...вроде как после банное выздоровление должно наступить...

25 ноя 2012, 17:25

Почитала и про примерное поведение твое в гостях и подумала - умница! Почитала про здоровье и по-другому подумала... Маша, ты себя береги. И выздоравливай скорее! :Rose:

25 ноя 2012, 17:49

Rimura писал(а):уговорила :mosking: ждем шедевр кулинарного и фото искусства
мне кажется, что желе можно еще порезать или даже фигурно вырезать и сверху украсить (типа крошка, ягодки, полосочки). А еще можно "негативный" вариант сделать - коржи с какао, а желе молочно-творожное какое-нибудь... Вкуснотища..... Эх, вот не сладкоежка я ни разу, а захотелось...

ну, с желе это уж такой, замороченный вариант :mosking: и поверх украшалки - тоже, я ж каждый вечер на утро пеку его, и после 20-часового рабочего дня заниматья изысками сил нет.... :pardon:
а сладость тортика зависит от личного вкуса и пожелания, я не люблю приторное :yes4:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 444