Ну что же, по совету опытной дюканки, достигшей больших успехов на этом поприще, тоже завожу свой дневник.
Представляю, как многие из вас скажут: "Мне бы ее проблемы

...".
41 год, зовут Ольга, рост 164, стартовый вес 62,6. Всем здравствуйте!
В 2009 из-за аллергии меня накололи гормонами, и в течение 4 недель я раздулась как опара до 65. Вес всегда был стабильно 50-52. Я ела все и много. Всегда очень любила мясо, рыбу, молочку, фрукты.
При этом стала откровенно голодать, болит спина и колено от веса.
Похудеть до 52 кг нет цели, но думаю, вернуться к весу 55-57 кг было бы норм. Все как полагается: посчитала на сайте линейку Дюкана, приступила помолясь.
Атака 3 дня должна потерять 1,1 с 20.11.2012 вес 61,5
Круиз 52 дня должна потерять 6,4 с 24.11.2012 вес 55,1
консолидация 75 дней с 15.01.2013 вес 55 кг
стабилизация 1 неделя с 31.03.2013 вес 55 кг
Прежде, чем рассказывать про свое ежедневное питание, хочу сразу сказать, что я - мясоед, водохлеб. В день в рабочем порядке безо всяких диет я выпиваю не менее 3 л воды, не считая супы и напитки.
Мясо и рыбу могу есть в любом виде, ради диеты могу отступить от разнообразия блюд, хотя люблю вкусно приготовленную пищу.
Никогда не испытывала таких трудностей с весом. Даже если раньше набирала до 54, стоило один день поголодать, и вес в норме.
Никаких других диет не пробовала. Просто пыталась есть меньше, не есть вредного (соленого, сладкого и т.д.), много есть сырых овощей типа салата, лука, помидоров, огурцов. Вес не уходил.
Теперь подробно меню за эти дни:
20.11.2012
вес 62.6
утро ---
обед - консерва горбуша в собственном соку, вода 1 литр
ужин - курица вареная без кожи, вода 1 литр
ночь - два сырых желтка (очень хотелось именно желток)
21.11.2012
вес 62.4
утро - консерва мясо криля
обед - некогда было
ужин - отруби ржаные экструдированные (горсть) , 2 стакана 1% кефира, кусок отвареной индюшки
вода весь день
22.11.2012
вес 62.3
утро - говядина духовая, кефир стакан, отруби
ужин - говядина духовая, кефир стакан
вода весь день
23.11.2012
вес 62.1
утро - вареная курица, кефир
ужин - вареная курица, отруби, вода весь день
очень хотелось кислого, съела мороженой брусники несколько столовых ложек (без сахара!)
24.11.2012
вес 62.6 !!! вес вернулся, неужели всего лишь ягоды?!
утро --
обед - духовое филе индюшки без кожи, горсть отрубей, стакан кефира
ужин - сырая стерлядь, чуть соли и перца, вода весь день
25.12.2012
вес опять 62.3
утро - стакан кефира
обед - творог 0,5 % (вот что-что, а творог никогда не любила, теперь вот...)
ужин - чашечка вареного кофе без сахара, пойду сделаю запеканку из говядины, 1/2 луковицы, помидора и зелени петрушки.
весь день вода
Вот такой вопрос возник все ли делаю правильно? Кушать ли экструдированные отруби?
Почему не отпал этот 1,1 кг?