закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

24 ноя 2012, 23:50

Wonderful lady писал(а):ДВЕ ДЕВЯТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анечка, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!! :Rose: Первые желанные циферки увидела, теперь только вперёд к следующим!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 ноя 2012, 03:41

Анюточка, солнушко, поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ....по себе знаю, как важно переступить через черту, ты молодечик))

25 ноя 2012, 12:34

:dance4: Так держать :Bravo:

25 ноя 2012, 15:15

Привет, мои дорогие!
Спасибо всем огромное за поддержку!!!
Сегодня правда опять 100-ка вылезла, но думаю, что это из-за двух подряд БО дней и из-за чрезмерных вчерашних процедур и тренировки... Всё же специалисты правы: больше 2-3х раз в неделю пластаться не стОит! Смысла в этом нет - организм и так уже получил мощный импульс и надо дать ему время всё переработать. А вот усталость и даже привес - вполне возможны... Так что - перехожу на щадящий режим! :derisive:

Изображение

25 ноя 2012, 15:18

Wonderful lady писал(а):Привет, мои дорогие!
Сегодня правда опять 100-ка вылезла, но думаю, что это из-за двух подряд БО дней и из-за чрезмерных вчерашних процедур и тренировки... Всё же специалисты правы: больше 2-3х раз в неделю пластаться не стОит! Смысла в этом нет - организм и так уже получил мощный импульс и надо дать ему время всё переработать. А вот усталость и даже привес - вполне возможны... Так что - перехожу на щадящий режим! :derisive:

Изображение

Ничего страшного. Скоро две циферки закрепятся. Самое главное что весы их показали.

25 ноя 2012, 15:23

lenok86r писал(а):
Wonderful lady писал(а):Привет, мои дорогие!

Изображение

Ничего страшного. Скоро две циферки закрепятся. Самое главное что весы их показали.

Согласна! :yes4:
Плывём дальше!!! Изображение

25 ноя 2012, 18:45

Анечка,у меня тоже иногда на БО днях вес стоит...Бывает даже привесик небольшой,а затем падает...Так что молодец,плывём дальше и только вперёд!!! :friends:

25 ноя 2012, 19:23

koshechka писал(а):Анечка,у меня тоже иногда на БО днях вес стоит...Бывает даже привесик небольшой,а затем падает...Так что молодец,плывём дальше и только вперёд!!! :friends:

Конечно!!! Изображение Изображение

25 ноя 2012, 20:18

Анютка, молодчинка! Чтобы весы не теряли правильную ориентацию, постарайся в БО дни не есть икру, с\с рыбу. Молочка по вечерам тоже дает +. :yes4:

25 ноя 2012, 20:31

Иринка43 писал(а):Анютка, молодчинка! Чтобы весы не теряли правильную ориентацию, постарайся в БО дни не есть икру, с\с рыбу. Молочка по вечерам тоже дает +. :yes4:

Согласна, так и есть...
Но в этот раз не ела ни рыбы с/с, ни икры... :dntknw: Правда в первый день были на ужин овощи (а не только на обед) - это тоже ошибка!
В общем, думаю, что ничего ужасного не произошло и скоро будет отвесик :smile3:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 614