закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 78

Re: Иринка-в скором времени картинка

25 ноя 2012, 20:44

У всех по разному...у меня лично только за несколько дней (тоже раздражительность или на сладенькое тянет),а другой раз и вообще не замечаю...

25 ноя 2012, 20:47

Иринка43 писал(а): Девы, а за сколько до КД у вас ПМС случается? :resent:

ПМС - мне такое незнакомо. :smile3: Никаких раздражений и прочих срывов за собой никогда не замечаю. Всё как всегда! А вот если я голодная - то да! Меня лучше не злить, пока я не поем. :smile3:

25 ноя 2012, 20:49

Доброго всем времени суток, я на диете 10 дней, мой результат пока 2 кг 600 г ))) Я такая довольная, что нашла диету, при которой я не голодаю. Всё супер!!! Всем желаю удачного похудения, и хорошего настроения) :Yahoo!:

25 ноя 2012, 20:52

нек-оксана писал(а):Доброго всем времени суток, я на диете 10 дней, мой результат пока 2 кг 600 г ))) Я такая довольная, что нашла диету, при которой я не голодаю. Всё супер!!! Всем желаю удачного похудения, и хорошего настроения) :Yahoo!:

Приветик,заводи себе дневничок и будем худеть вместе!!!У нас здесь весело и поучительно,можно и тапком получить,если чего запрещённого надумаешь... :girl_wink:

25 ноя 2012, 20:55

нек-оксана писал(а):Доброго всем времени суток, я на диете 10 дней, мой результат пока 2 кг 600 г ))) Я такая довольная, что нашла диету, при которой я не голодаю. Всё супер!!! Всем желаю удачного похудения, и хорошего настроения) :Yahoo!:

Оксан, спасибо. Не пропадай, заглядывай.
С нас -стол, с тебя-рецептики. :smile3:

26 ноя 2012, 06:57

Отчет по 7 дням круиза:
Сегодня с утра 73.2
:yes2: Думаю, что 2\3 потери-вода, что тоже неплохо.
Попробую2\2.
Срочно надо вводить свеклу, капусту только в первой пол.дня. :smile3:

26 ноя 2012, 07:33

Итого 3.3 кг потери (ДД обещал 2.6). Думаю, мин соли сделало свое приятное дело.
завтрак: запеканка, кофе, дю-хлеб с сыром (нашла 7% в стокманне, вкусный).
Надо в теч. дня сделать котлетки на пару из трески, разморозила телапию (кошке брала), может супец забацаю.
Тоже подумываю об аттском коктейле.
Интересно ваше мнение: куда бы его воткнуть? С утра, чтобы активизировать метаболизм или на ужин, чтобы ночью все в топке горело, а ты при этом сладко спала. :heat:

26 ноя 2012, 08:50

Приветик,Ирочка!С отвесом тебя!!!Изображение
По поводу атцкого коктейля-у некоторых он через 15 минут уже действует,а некоторым нужно время...Я бы опробовала его в выходной день,а то мало ли что...... :connie_1:

26 ноя 2012, 09:20

koshechka писал(а):Приветик,Ирочка!С отвесом тебя!!!Изображение
По поводу атцкого коктейля-у некоторых он через 15 минут уже действует,а некоторым нужно время...Я бы опробовала его в выходной день,а то мало ли что...... :connie_1:

Спасибо за предупреждение. :wink3: А то так не равен час оконфузиться можно. :to_take_umbrage:

26 ноя 2012, 10:11

Иришка, с отвесом тебя и с завершением Атаки!!!!!!!!!!Изображение Результат радует. И с началом круиза Изображение, теперь мы на одном корабле!
Атцкий коктейль ещё не пробывала, хочу сначала имбирный чай, говорят тот же результат :victory:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 78