закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 837, 838, 839, 840, 841, 842, 843 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 01:04 

Вложение:
getImage12смиак.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
йоуууууу.... пати... фор еврибади дэнс.... комон энд дэнс.... :dance: :girl_haha: воскресеньице однако.... :yes4:
а я уже и завтракаю, мечтательно подъедая свою интерпритацию "Лентяя" с кофейком.... :yes4: :connie_21: мне есмь оченно вкусно... ягодки годжи придают экзотическую интонацию.... :mosking:
вот говорят, пирыыыыы... :parting: кто говорит? :scratch_one-s_head: ну.... не важно.... :blush2: кто то ведь говорит... :mosking: :mosking: пирыыыы... :mosking:
так вот...ну вот каких пиров тут хотеть, если с утра ем вкуснятину с шоколадной Филадельфией (13%), йогуртом и годжи... :meeting: а вот вчера пировала, обедая тугеза с ребенышем, дык вот тока к утру и соизволила хоть не много возжелать есть... :meeting: так то пиры экономически выгодны.... :mosking: :mosking: :mosking: можно субботу - воскресенье пировать, а потом до четверга не есть.... :meeting: :laugh3: :laugh3: :laugh3: да ладноооо... :parting: чаво ить ап еде то.... :parting:
собственно, а что не ап еде? :scratch_one-s_head:
ну вот собственно, сегодня надо пережить легкие хозяйственные хлопоты.... :yes4: в связи с возвращением блудного попугая наполнить холодильник любимым попугайским кормом.... :yes4: заканчивается корм у не попугаев (см. у котов...) :mosking: надо заказать мешок.... :connie_girl_pet_kitty: мы ить не мелочимся.... заказываем сразу 10 кг.... :parting: и потом ни в чем себе не отказываем.... :connie_girl_pet_kitty:
ну и главное....
всем нашим мамам..... :yes4: мы не всегда с ними ладим.... на что то взаимно обижаемся.... :yes4: но суть то проста и не затейлива...
они у нас одни... других не будет..... :yes4:
я так люблю свою мамулю....со всеми ее возможностями и не возможностями.... :yes4: что мы знаем про них, про их сбывшиеся и не сбывшиеся мечты?... про их надежды и ошибки?
как часто мы, зная это все про себя, оправдываем себя.... и как не редко негодуем на них.... :sorry: стыдно.... :sorry:
прости меня, мамочка.... я так тебя люблю....
Вложение:
6KFdutugOKs.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Последний раз редактировалось шайтанчик 25 ноя 2012, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 01:06 

effi писал(а):
:friends: :Rose:

:Rose: :kiss2: :air_kiss: тышшу мульенофф поцелуефф.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 01:17 

шайтанчик писал(а):
всем нашим мамам..... :yes4: мы не всегда с ними ладим.... на что то взаимно обижаемся.... :yes4: но суть то проста и не затейлива...
я так люблю свою мамулю....со всеми ее возможностями и не возможностями.... :yes4: что мы знаем про них, про их сбывшиеся и не сбывшиеся мечты?... про их надежды и ошибки?
как редко мы, зная это все про себя, оправдываем себя.... и как часто негодуем на них.... :sorry: стыдно.... :sorry:
Вложение:
6KFdutugOKs.jpg

спасибо тебе, Ирочка, за этот пост... и за то, что ты есть..

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 01:33 

Элли писал(а):
шайтанчик писал(а):
как редко мы, зная это все про себя, оправдываем себя.... и как часто негодуем на них.... :sorry: стыдно.... :sorry:
Вложение:
6KFdutugOKs.jpg

спасибо тебе, Ирочка, за этот пост... и за то, что ты есть..

Элли... :friends: мы вообще друг у друга есть... :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 06:41 

Привет, Ир, у тебя там уже день в полном разгаре. Удачного воскресенья. :friends:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 23:17 

Вложение:
getImageьтсвкжд.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :mosking: :mosking: :mosking:
понедельник.... :meeting:
блин.... вот может всю страну перевести на работу в режиме сутки через семь? :blush2: сутки такой впахиваешь, а потом 7 отдыхаешь... :yes4: но целые сутки прям конкретно впахиваешь.... :yes4: :mosking: прям без Одноклассников, форума, всякой прочей важной важности....а потом семь дней.... :mosking: :mosking: :mosking: а в это время другие сутками трудЮтЦа.... :ok: нет? плохая идея? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: а вот чаво то с утра в понедельник навеяло.... :meeting: прям, не понятно почему.... :meeting: нежданно - негаданно навеяло.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ну что же.... выхожу на финишную прямую.... у меня эта неделя прям вся такая знаковая.... :parting: такая многозначительная.... :mosking: :mosking:
с утра 60, 600... :yes4: вполне меня устраивает.... :yes4: :mosking: :mosking: завтра тяфкну многозначительно.... :yes4: :mosking: :mosking: символически, так сказать..... :yes4:
ну что еще по едально - стройнительному? :scratch_one-s_head: да ничто.... :mosking: легкость в мыслях не Апнакновенная!!! :parting: ефтакое легкомыслие образовалось.... :i-m_so_happy:
остальная, не менее значительная часть жизни, не связанная с едой :mosking: тоже вроде.... ну и грех там жаловаться.... короче, там всякое.... :yes4: но все уже подвергнуто глЫбокому философскому осмыслению..... :mosking: и крыльями хлопать по многим вопросам мироздания ужо поздно.... :mosking: :mosking: :mosking: дык и не станем хлопать.... :yes4: станем пристально всматриваться в признаки хорошего в предлагаемых обстоятельствах.... :yes4:
ПЫ.СЫ. ... а цитата то оставила неизгладимый след в некоторых душах.... :mosking: частенько мы так то склоняемся в сторону ПЕРЕХОЧЕТСЯ в отношении себя.... :scratch_one-s_head: :mosking: или у вас по другому? :wink3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 00:28 

Ирчик :friends: , большое тебе спасибо за утренний твой vcherashnii пост , :thank_you: прочитанный мной еще вчера на ночь.
Позвонила сегодня маме и очень хорошо с ней поговорила.. извенилась... ну мыслим то и переживаем мы об одном... и думаем и живем на одной волне , но по разному разными жизнями... Так времени нет долго писать....
В общем большое тебе спасибо.
Фламькя тебе за танго спасибо...
Всех целую
ваша Эффи

Segodneshnee "S Dobrym Utrom"- vaaabshe zashibis!!!!!
chmoki tebe :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 00:32 

птЫчка моя британская, всего тебе самого - самого, Эффичка.... :friends: :friends: :friends: целую тебя в щеку румяную и бегу работу работать.... :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 04:39 

Иришка привет!!!
Цитата:
ну что же.... выхожу на финишную прямую.... у меня эта неделя прям вся такая знаковая.... такая многозначительная....

Пусть твоя знаковая неделя пройдет под счастливой звездой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 05:43 

vodolei4nk писал(а):
Иришка привет!!!
Цитата:
ну что же.... выхожу на финишную прямую.... у меня эта неделя прям вся такая знаковая.... такая многозначительная....

Пусть твоя знаковая неделя пройдет под счастливой звездой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose:

спасибо, Светик.... :Rose: вот завтра собственно последний день консолидации.... :meeting: прикольно.... :yes4: а казалось, что все будет так долго.... таааак долго.... :yes4: но вот все таки самое интересное только начинается.... :mosking: :mosking: :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 837, 838, 839, 840, 841, 842, 843 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа