закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

26 ноя 2012, 02:01

Ponochka писал(а):Девочки, а у меня вопросик, не у кого депрессии не случалось на этой деете, чего то все влом и выхода нет :girl_cray3: . Или может это ноябрь?А может потому что нет любимых конфеток?

Ponochka, у меня в начале диеты была депрессия ... еще и раздражительность была страшная. Все это где-то неделю длилось, а потом прошло. Может и в самом деле осень виновата, меньше солнца и дождливо и витаминов не хватает. Сейчас вроде все ок. Те не унывай, депрессия пройдет, ведь с каждым потерянным кг настроение все лучше и лучше :good:

26 ноя 2012, 02:04

Cricri писал(а):
Ponochka писал(а):Девочки, а у меня вопросик, не у кого депрессии не случалось на этой деете, чего то все влом и выхода нет :girl_cray3: . Или может это ноябрь?А может потому что нет любимых конфеток?

Ponochka, у меня в начале диеты была депрессия ... еще и раздражительность была страшная. Все это где-то неделю длилось, а потом прошло. Может и в самом деле осень виновата, меньше солнца и дождливо и витаминов не хватает. Сейчас вроде все ок. Те не унывай, депрессия пройдет, ведь с каждым потерянным кг настроение все лучше и лучше :good:

От депрессии мне врач Магний В6 пить посоветовала. Вроде помогло.

26 ноя 2012, 02:36

Вот спасибочки, завтра куплю. А то прям не уверенность появилась и подозрительность какая то. А спортом занимаетесь или можно без него обойтись? Когда я худела в прошлый раз, тренер говорил, что для того чтобы худеть пульс должен быть в районе 130 на тренировках. Это надо очень быстро гулять :girl_witch:

26 ноя 2012, 02:39

спорт - тут тоже палка о двух концах. Чтоб худеть - нужны кардионагрузки. Кардио - не для людей с лишним весом))) Так что - потихоньку, помаленьку...

26 ноя 2012, 03:07

Ага, вот только без топота копыт вес не фига не летит. Но... нас в дверь, а мы в окно. СДЮЖИМ! :ok:

26 ноя 2012, 12:56

Привет всем, хочу присоединиться к Вам и похудеть. Живу в Америке, поправилась очень за послендие 3 года, надо худеть срочно и не только для красоты, но и для здоровья а так же планирую становиться мамой, тка что хочу привести организм и тео в поряодк, а уже потом забеременить, что бы не быть как бегемотик беременный.

О себе мне 27 лет.

26 ноя 2012, 22:46

Меня как только накрывает, спортзал, весы, очередная цифра со знаком минус и сразу заряд бодрости :smile3:

27 ноя 2012, 18:39

а у меня ваще последнее время наоборот отличное настроение... стрелка весов падает, а настроение от этого поднимается :Yahoo!:

29 ноя 2012, 06:40

Нана писал(а):Привет всем, хочу присоединиться к Вам и похудеть. Живу в Америке, поправилась очень за послендие 3 года, надо худеть срочно и не только для красоты, но и для здоровья а так же планирую становиться мамой, тка что хочу привести организм и тео в поряодк, а уже потом забеременить, что бы не быть как бегемотик беременный.

О себе мне 27 лет.

Нана, добро пожалова. Ты на каком этапе?

29 ноя 2012, 11:08

Madina76 писал(а):
Наташа З. писал(а):Девочки, всем приветик! Вот и я подсела на дюкановскую диету. У меня такое ощущение, что вся жизнь - это борьба за лишние кг. Ежегодно первое полугодие худею, второе - набираю...

и зачем так над собой издеваться?

И не говори! Гоняю туда-сюда 5 кг. А сейчас еле-еле расстаюсь с граммульками. Вчера был овощной день..и пожалуйста, сегодня +200 гр!!! А накануне ничего не нарушала, ходила быстрее и больше, не менее одного часа быстрым темпом. У кого-нибудь так было?

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 270