Ponochka писал(а):Девочки, а у меня вопросик, не у кого депрессии не случалось на этой деете, чего то все влом и выхода нет . Или может это ноябрь?А может потому что нет любимых конфеток?
Ponochka, у меня в начале диеты была депрессия ... еще и раздражительность была страшная. Все это где-то неделю длилось, а потом прошло. Может и в самом деле осень виновата, меньше солнца и дождливо и витаминов не хватает. Сейчас вроде все ок. Те не унывай, депрессия пройдет, ведь с каждым потерянным кг настроение все лучше и лучше
Ponochka писал(а):Девочки, а у меня вопросик, не у кого депрессии не случалось на этой деете, чего то все влом и выхода нет . Или может это ноябрь?А может потому что нет любимых конфеток?
Ponochka, у меня в начале диеты была депрессия ... еще и раздражительность была страшная. Все это где-то неделю длилось, а потом прошло. Может и в самом деле осень виновата, меньше солнца и дождливо и витаминов не хватает. Сейчас вроде все ок. Те не унывай, депрессия пройдет, ведь с каждым потерянным кг настроение все лучше и лучше
От депрессии мне врач Магний В6 пить посоветовала. Вроде помогло.
Вот спасибочки, завтра куплю. А то прям не уверенность появилась и подозрительность какая то. А спортом занимаетесь или можно без него обойтись? Когда я худела в прошлый раз, тренер говорил, что для того чтобы худеть пульс должен быть в районе 130 на тренировках. Это надо очень быстро гулять
Привет всем, хочу присоединиться к Вам и похудеть. Живу в Америке, поправилась очень за послендие 3 года, надо худеть срочно и не только для красоты, но и для здоровья а так же планирую становиться мамой, тка что хочу привести организм и тео в поряодк, а уже потом забеременить, что бы не быть как бегемотик беременный.
Меня как только накрывает, спортзал, весы, очередная цифра со знаком минус и сразу заряд бодрости
Нана писал(а):Привет всем, хочу присоединиться к Вам и похудеть. Живу в Америке, поправилась очень за послендие 3 года, надо худеть срочно и не только для красоты, но и для здоровья а так же планирую становиться мамой, тка что хочу привести организм и тео в поряодк, а уже потом забеременить, что бы не быть как бегемотик беременный.
Наташа З. писал(а):Девочки, всем приветик! Вот и я подсела на дюкановскую диету. У меня такое ощущение, что вся жизнь - это борьба за лишние кг. Ежегодно первое полугодие худею, второе - набираю...
и зачем так над собой издеваться?
И не говори! Гоняю туда-сюда 5 кг. А сейчас еле-еле расстаюсь с граммульками. Вчера был овощной день..и пожалуйста, сегодня +200 гр!!! А накануне ничего не нарушала, ходила быстрее и больше, не менее одного часа быстрым темпом. У кого-нибудь так было?