1 ... 838, 839, 840, 841, 842, 843, 844 ... 893
26 ноя 2012, 05:56
сидю такая на работе.... а не работается....
кажется еще часик отсижу и сбегу с работы....
у младшенького моего котея проблемка....
мама такая ленивая запустила ребенку когти....
три вросли.... надо везти к вету.... а у меня сердце кровью от жалости обливается... понимаю, что будет больно.... съездила сегодня уже к нашей ветеринарше....
взяла с нее обещание хотя бы подморозить лапку... что бы не так больно....
она надо мной ржет....
говорит, что это секундная процедура.... а я все равно не могу думать, что Маруське будет больно.... это же стресс ему какой.... вроде договаривались на завтра утро... но вот думаю, а чего тянуть то?
врач подтвердила мои опасения про щитовидку у Марика... вот такие проблемы с когтями возникают на этой почве... будем еще и таблетки пить....
26 ноя 2012, 06:13
26 ноя 2012, 06:34
vodolei4nk писал(а):Бедный котейка, вот за братьев наших меньших душа больше всего болит... еще и потому, что они маленькие(и большие) сами себя полечить не могутЬ.
26 ноя 2012, 06:40
26 ноя 2012, 09:10
samiznaetekto писал(а):Стресс будет...но можно кота утешить, разрешив напИсать в ботинок)))))...
он себе такого позволить не может.... он же самурай....
японский бобтейл....
Марик вел себя как истинный самурай....
не пискнул....
из клиники выехали с курсом таблеток йода....
и с перевязанной лапой.... ранки кровоточили... по дороге домой Марик был занят уничтожением повязки....
потом рассказывал дома что то Косяну, явно привирая и нагнетая ужасу....
впечатлительный Кося пошел и поточил для профилактики когти на каждом квадратном сантиметре квартиры....
26 ноя 2012, 09:15
шайтанчик писал(а):...потом рассказывал дома что то Косяну, явно привирая и нагнетая ужасу....![]()
![]()
впечатлительный Кося пошел и поточил для профилактики когти на каждом квадратном сантиметре квартиры....
26 ноя 2012, 09:20
vodolei4nk писал(а):шайтанчик писал(а):...потом рассказывал дома что то Косяну, явно привирая и нагнетая ужасу....![]()
![]()
![]()
![]()
26 ноя 2012, 09:36
26 ноя 2012, 09:43
Иринка43 писал(а):Приветик, дорогая.
У меня тоже заморочки со вчерашнего дня. У моей Дуняши (2,5 г, скоттиш фоулд) вчера висели слюнки. Я так перепугалась. Сразу звоню врачу. Ведь кошка домашняя, привитая. Она: помониторьте ее сутки, как настроение, нос, аппетит. Вот смотрю за ней как за дитЕм малым. Вроде и ест, и нос мокрый и холодный, не квелая, а вылизывается с избытком слюней (шерстка мокрая -раньше так не было). У тебя такого случая не было?
тоже кошатница?
слюнки прямо висели?
слушай, нет.... такого не бывало, что бы прямо вот висело....
хотя, вот если старший таец Косян начинает банный день для Марика, то тот довольно мокрый становится....
ну у них разные весовые категории... там от банного дня фиг отвертишься...
может зря паникуешь?
но понаблюдай, конечно.... 
так что надо смотреть все: не вводили ли что то новое из еды, не погрыз ли цветочек какой, не поцарапала ли в пасти кормом...
вот так...
26 ноя 2012, 09:53
1 ... 838, 839, 840, 841, 842, 843, 844 ... 893