закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 129

Re: Я НОВИЧОК

26 ноя 2012, 10:51

Масяня 1 писал(а):Привет девочки!!!!!!!! :friends: Ну теперь расскажу, что делала я эти дни! Ну начну с того, что ко мне приехала подруга с другого города и мы естественно обмыли ее приезд, :drinks: водку пила но не ела ничего запрещенного, ну думаю все слетела, потом сразу же села на чистый белок на 3 дня, взвешалась слава Богу я ничего не набрала, :Yahoo!: правда и не похудела :cry: . вот теперь опять перешла на чередование. :derisive:

Ну не без таких мероприятий. Все мы люди,а иной раз и служба завет на такие мероприятия. Ничего постоит постоит и пойдет в низ

26 ноя 2012, 11:53

Масяня 1 писал(а):Привет девочки!!!!!!!! :friends: Ну теперь расскажу, что делала я эти дни! Ну начну с того, что ко мне приехала подруга с другого города и мы естественно обмыли ее приезд, :drinks: водку пила но не ела ничего запрещенного, ну думаю все слетела, потом сразу же села на чистый белок на 3 дня, взвешалась слава Богу я ничего не набрала, :Yahoo!: правда и не похудела :cry: . вот теперь опять перешла на чередование. :derisive:

Ничо, Масянь, мы ж не киборги какие - все же люди ))
Полетят КГшки и дальше!

27 ноя 2012, 08:38

Привет девочки! Спасибо за поддержку! Я где то читала, что алкоголь не дает худеть неделю, ну я так думаю, что ни чего страшного не будет, подумаешь на неделю позже начну опять скидывать вес, я никуда не тороплюсь!

30 ноя 2012, 02:26

:Yahoo!: Уррррррра!!!!!!!!! мой вес тронулся вниз!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

30 ноя 2012, 02:34

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Rose: :friends:

30 ноя 2012, 02:37

Спасибо Ленусик!!!!! :friends: как твои дела? :Rose:

30 ноя 2012, 02:43

Да, Машенька, пока качаюсь, я до этого за два дня 1,4 скинула, надо закрепит теперь :victory:

30 ноя 2012, 02:45

Ты отлично идёшь, уже десятка отвалилась, молодца!!!!!!!!!!!! :good:

30 ноя 2012, 10:08

Ой Ленусик! Мне даже самой не верится, что за месяц потеряла 10 кг. Хотя вообще не чувствую, что худею. Только по одежде могу судить, да по словам знакомых. Ну надеюсь, что скоро тоже почувствую.

30 ноя 2012, 13:06

Машуня, ты знаешь, у меня точно такое же чувство. Мне кажется что я такой всегда была, хотя чуть больше месяца назад таскала с собой 7 кг. Если бы не одежда и не весы, я бы думала что не худею. Это наверное из-за того, что мы нормально питаемся, а то привыкли как раньше, худеть значит ничего не есть.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 129