вместо весов купила себе фен и карту нарыла на 4 ГЭ для телефона весы и мои еще хорошие фен вышел из строя вот с покупочкой меня сеголня второй бо затрак кофе и каша (хоть что оо неизменяется) второй завтрак кофе
обед стручковая фасоль, вареный кежуч полдник перец ужин кефир всех лю и всем отвксов
сижу в больнице ливер трясется, не говорят уже о руках и других частях тела анализы... все отрицательно но о них чуть позже когда смогу шутить.... было весело когда их забирала... до сих пор в глазах темно пожелайте мне удачи
УДАЧИ ТЕБЕ! к вопросу о врачебной этике... никого не хочу обидеть, но ведь врачам, как и нам педагогам читали курс психологии... и наверно не зря... берет врач у меня пункцию и говорит: а может это злокачественная опухоль? результаты через три дня... и что со мной эти три дня происходит???? и что я чувствую перед тем как прочитать результаты анализа? держись! и пусть все будет хорошо
ой не знаю.... анализы это вообще нечто. заставили меня перед этой биопсией сдать кровь на вич, гепатиты и еще что то взяла написание на биопсию иду за анализами. все отрицательно , ну собственно не удивительно и тут мне дают еще одну бумажку читаю Результат исследования на сифилис 96 в глазах темнеет, руки трясуться чуть не сознание теряют. В голове чуть ли не предсмертное письмо
подхожу к кабинету сажусь, начинаю листать анализы. натыкаюсь на этот сифилис читаю резултаиследаания на ...N 96 отрицательно
ТЬФУ ДУРА СЛЕПОШАРАЯ!!¡¡¡¡¡ пора к неврологу....
после биопсии вроде жива, только причинное место болит готов будет через 10 дней, и на санацию мне надо еще будет сделать 29 и 3
Metelica писал(а):первый ЧБ, нарушаю по крупному завтрак каша, кофе второй кофе после нерватрепки с анализами половина марса обед курица ужин кефир
нуда!! пол планеты)))) это крупное нарушение))))) ты шоколад дюкановский не делала? мне очень нравится. а моя мама в очередной раз спросила -как можно есть такие блюда и худеть
Metelica писал(а):первый ЧБ, нарушаю по крупному завтрак каша, кофе второй кофе после нерватрепки с анализами половина марса обед курица ужин кефир
нуда!! пол планеты)))) это крупное нарушение))))) ты шоколад дюкановский не делала? мне очень нравится. а моя мама в очередной раз спросила -как можно есть такие блюда и худеть
я делала конфетки с творогом, по фкусу на трюфели похожи, только очень мягкие... но я давно не вижу в магазинах мягкого творога сегодея буду осваивать рецепт шоколада ради такого случая даже молоко купила
я вот этот делала. получилась плиточка больше магазинной. но держу в морозилке - расстает просто в холодильнике. утром кусочек отламаю и с кофием))))
Шоколад 4 ст. л. какао-порошка, 10 таблеток сахарозаменителя, 0,5 ч. л. ванилина, 6 ст. л. сухого молока, 0,5 стакана обезжиренного молока. Подогреваем молоко на медленном огне, высыпаем в него сахарозаменитель и ванилин при непрерывном помешивании. После их растворения добавляем какао и сухое молоко, хорошо размешиваем и варим на медленном огне не доводя до кипения еще минут 10—15. Стараемся по возможности быстро разложить смесь по формочкам для льда и отправляем на холод на несколько часов. При раскладывании у меня была очень густая смесь, но в холодильнике она до конца не затвердела – была как густая начинка для шоколадных конфет. Поэтому я положила формочки еще в морозилку на полчаса — и тогда спокойно достала конфеты.
Аленка, блин, представляю твои ощущения...Мед.товарищи действительно об этике ,как будто и не слышали У меня на больницы с детсва аллергия... не проходящая А шоколад я такой же делала ,только по силиконовым формочкам раскладывала Давай, бодрись и делай ДЮшные сладости, а не на "Марсы" кидайся