Привет девченки!!!!
Отвечаю всем сразу
На треньках делаю упор в основном на кардио,т.е. примерно так мои трени проходят 30 минут беговая дорожка интервальная (бег2мин +хотьба быстрым шагом2 мин) далее идут упражнения в основном на пресс (сами понимаете хочется опять плоский живут и не дряблый,и жто знаю что возможно т.к. пресс у меня хороший был всегда),немного на ноги(ушы) и заканчиваю взависимости от устлости или 20 минут или 30 минут тоже дорожкой или элепсом(лыжи).
в итоге примерно полтора часа у меня занимает вся тренька, душ и скачками еще минут 20 иду до дома,там меня уже ждуть (купания укладиывание спать) а уж потом принимаю ванну со всякими нашими штуками
Наташ, на счте того что мышцы тяжелее жира-я знаю и что вес не показатель в этом,но это скорее всего для тех кто не занимался никогда или очень редко,начианется прибавка веса за счет утяжеления мцшц,но Я то сколько себя помню -всегда таскалась на тренажеры или на аэробные занятия (2 раза в неделю минимум).
Другая Наташа

самое что фиговое что и объемы стоят на месте,ну лицо только схуднула -менее лунное стало

,замерила объемы за месяц нигде даже см не ушло (но измеряю же я себя по портновски)
вот как то так
и еще проблемы со стулом начались ,короче это сто% ПЛАТО
будем дальше корячиться