закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

26 ноя 2012, 01:25

anastasiagr писал(а):
mariagr писал(а):а мы сегодня вот так ужинначили (ципленок тапака, без шкуры, без капли масла, чуть чесночка и имбиря)

Оооооо, омномномном. :connie_21:

Тоже куры захотелось! Надо завтра приготовить! :Yahoo!:

готовь! Вкуууусно! Ням-ням.... :good:

26 ноя 2012, 03:41

Rimura писал(а):Маша, я с предложением. Тортик и правда чудный получился. Когда-нибудь обязательно сделаю. Только вот сложно его будет отыскать. Может быть разместишь его в рубрике рецептов на форуме и на основном сайте. Заодно и запатентуешь. :derisive: Буду очень признательна.

Выложила на форуме: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=5514&p=340795#p340795
На сайт выложила, но пока не вижу его там...

26 ноя 2012, 12:52

а у меня сегодня штиль....как-то странно: я отвешиваю тока после БО дней.... :whistle2:

26 ноя 2012, 13:56

Маш, у меня тоже после БО нередко отвесы, а в ЧБ стою. Мож, до организма ЧБ долго доходят? :mosking:
Курочка красивая, надо будет себе как-нить ципля сделать такого, зажаристого :tender:

26 ноя 2012, 21:22

Маш, лучше постоять, чем привесить! так что усё путём! :yes4:

27 ноя 2012, 00:12

МарияКа писал(а):Маш, лучше постоять, чем привесить! так что усё путём! :yes4:

а я чо? я ничо :scratch_one-s_head: я так :blush2:

27 ноя 2012, 00:16

а я сдала очередной заказ - пальтишко на постоянную заказчицу....кста, месяц назад мы с ней забились, что я-таки, похудею на Дюкане до нужной мне цифери.....если я победю (а я победю), то она обещала насрать себе на голову.....в общем, пусть тренируется в гибкости :mosking: , год у нее точно есть.....к слову. ей бы тоже скинуть килограмм 40 не помешало бы....
Изображение

27 ноя 2012, 07:04

Маш, однако, хотя бы чтоб такое увидеть, похудеть надо :girl_crazy:

27 ноя 2012, 08:43

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
gattta писал(а):Маш, однако, хотя бы чтоб такое увидеть, похудеть надо :girl_crazy:

27 ноя 2012, 09:00

Маша, у меня тож, отвес после первого дня БО...я связывваю с тем, что грузчики интенсивнее в этот день работают :)

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 444