закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Дюкан и алкоголь - никак?

26 ноя 2012, 15:50

Грядут праздничные дни. Извините за глупый вопрос, алкоголь и диета Дюкана никак-никак не совместимы?
Р.S. Книгу не читала - катастрофическая нехватка времени. Буду благодарна за ответ.

Re: Дюкан и алкоголь - никак?

26 ноя 2012, 16:08

Ксюша79 писал(а):Грядут пра.здничные дни. Извините за глупый вопрос, алкоголь и диета Дюкана никак-никак не совместимы?
Р.S. Книгу не читала - катастрофическая нехватка времени. Буду благодарна за ответ.

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ алкоголь запрещен на всех фазах, кроме заключительной.
а книгу вы не читаете очень и очень напрасно.

26 ноя 2012, 23:11

Вообще, алкоголь и любая диета - несовместимы. Во-первых, в алкоголе очень много ккал и при этом он не несет никакую пищевую ценность, даже наоборот, вредит организму. Во-вторых, он может привести к застою веса, и в диете не будет смысла.
Так что подумайте, что вам важнее, быть здоровым или выпить. :

26 ноя 2012, 23:19

Это теория, а на практике в Новый год никто не выпьет бокальчик шампанского? Не подумайте, я не разлагаю дисциплину... Просто интересно

27 ноя 2012, 00:03

*Nataly* писал(а):Это теория, а на практике в Новый год никто не выпьет бокальчик шампанского? Не подумайте, я не разлагаю дисциплину... Просто интересно

Я уж точно не выпью :ok: Шампанское не люблю, любой другой алкоголь как-то не привлекает. Лучше молочка попить :laugh3:

27 ноя 2012, 07:33

*Nataly* писал(а):Это теория, а на практике в Новый год никто не выпьет бокальчик шампанского? Не подумайте, я не разлагаю дисциплину... Просто интересно

если бы на диетах никто никогда не срывался, то все вокруг были были бы худые и здоровые. откуда же тогда столько толстых и больных? наверное потому, что правила иногда не выполняются. конечно, поэкспериментируйте на себе, выпейте и посмотрите, как это отразится на ваших результатах.

Ответить

Страница 1 из 1