1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 50
26 ноя 2012, 15:51
Klukvinka писал(а):Но однозначно, конечно, фарш, по-возможности, лучше делать самим...
26 ноя 2012, 15:57
kaslik86 писал(а):Klukvinka писал(а):Но однозначно, конечно, фарш, по-возможности, лучше делать самим...
у меня нет мясорубки((может когда-нибудь созрею)
26 ноя 2012, 16:03
Klukvinka писал(а):kaslik86 писал(а):А с фаршем беда по одной причине - в крупных гипермаркетах его продают очень старым, я как-то спросила почему они так делают, на что мне ответили что официальный срок хранения фарша и куры в их прохладных камерах 7 суток.... И я сколько не ищу там свежего, все самое ранее вчера упакованное. А так и 3-4 дня. + дома еще лежит вот и тухнет
А на рынке прямо при мне грудку превращают в фарш, и все видно, что он только сделан.
...А скорее всего еще и так: когда срок хр куры истекает, а ее еще не купили, то из нее делают ФАРШ.....ну и.....собссссно......
26 ноя 2012, 18:04
26 ноя 2012, 20:58
27 ноя 2012, 10:52
27 ноя 2012, 11:23
anastasiagr писал(а):ДА ЧТО ЗА БЕДААААА!!! Ещё +200 гр....![]()
![]()
27 ноя 2012, 13:39
anastasiagr писал(а):ДА ЧТО ЗА БЕДААААА!!! Ещё +200 гр....![]()
![]()
27 ноя 2012, 19:45
Klukvinka писал(а):anastasiagr писал(а):ДА ЧТО ЗА БЕДААААА!!! Ещё +200 гр....![]()
![]()
Дык..... КДшки может.....скоро...
27 ноя 2012, 19:46
mariagr писал(а):anastasiagr писал(а):ДА ЧТО ЗА БЕДААААА!!! Ещё +200 гр....![]()
![]()
не реви....я сама то ли на месте топчусь, то ли привешиваю.... тут говорили про луну - она во всем виновата!
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 50