1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
26 ноя 2012, 19:34

я здесь с мужем и сыном в парке царицино
26 ноя 2012, 21:14
а я всего лишь 8 что за не справедливость
хотя у неё вес был на 10 кг больше моего может быть из-за этого
?
27 ноя 2012, 09:50
жор слава богу спал настроение стало немного лучше .Вчера в Москве выпал снежок а сегодня опять фигня как же уже хочется много снежка предновогоднего настроения с этой погодой и ещё + на диете можно рехнутся,
ну ладно ничего страшного на следующей недельке начнётся настоящая русская зима будем с мелким гулять , снеговиков лепить
а ещё уже очень сильно хотса на конёчках котнутся прям держите меня семеро
27 ноя 2012, 12:44
27 ноя 2012, 14:59
Нина47 писал(а):Зайди на свою самую первую запись,нажми "правка" и переименуй название своего дневничка.Затем нажми "отправить" и всё.
27 ноя 2012, 20:09
в выходные хотелось бы себя порадовать себя каким небудь тортиком только не могу выбрать какой может кто чего делал и подскажет что бы приготовить для души что бы не в помойку
28 ноя 2012, 10:55
просыпаться совсем не хотят ,чего то там с утра решила встать на весы но так и не поняла чего они мне показали потому-что толком не проснулась ну и фиг с ними в выходные взвешусь там как раз кд пройдут и будет видно .
28 ноя 2012, 13:28
прям даже настроение поднялось радости нет предела !!!!!!!!!!!!
29 ноя 2012, 10:36
29 ноя 2012, 13:30
в Москве всё стоит как всегда комунальные службы не были готовы к зиме
особенно к снегопаду который обещали ещё 2 дня назад пока доехала до работы во столько курьёзов попала
что до сих пор смешно вначале мы не могли выехать из люберец ,патом решили объехать пробку и ещё сильней застряли решили проехать по дворам (у нас же все маршручики очень умные ) а там авария , решил наш дядечка объехать по бордюрам пока он на них залазил думала умру ( не люблю когда сильно наклоняется транспорт , у меня такое чувство что вот вот машина перевернётся ) объехали слава богу так в горочку из за двора надо же тоже как то выехать опять проблема забуксовали и двинутся с места ни как все мужики из маршрутки выскочили и начали толкать её вытолкали слава богу , до сих пор вспоминаю смех разбирает все водители близ стоящих авто чуть ли не выходили из машин снимать это всё дело на телефоны ржали над нами . Так что у нас сегодня весело что обхахочишься
а вообще если честно не предстовляю как то же ещё надо доехать до дома , думаю что сегодня пойду пешком так получится быстрей и для диеты хорошо !
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14