закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 57

Re: Иная жизнь

27 ноя 2012, 09:31

Здоровье важнее отвесов!
Береги себя! :friends:

27 ноя 2012, 09:54

Jaine писал(а):
Маргаритка86 писал(а):Чет самочувствие у меня в последние 2 дня описывается одним словом херовато(с)
Сил нет. Голова кружится часто. :cry: Тетя ругается говорит бросай свою диету. Завтра поеду к остеопату своему

Витамины ты пьешь? Бросай свои многокилометровые прогулки, организм на диете ослаблен, а ты его добиваешь этим спортом. Я так думаю, может ошибаюсь, но рекомендация ходить 30 минут -это не 6 километров со скоростью олимпийского забега. И не спортзал.

пью я витамины. по поводу ходьбы. Час ходьбы в темпе предписанием дюканом это 6 км.

просто тетя же у меня начала дюканить и после атаки у нее такая же хрень началась. Врач ей вообще на 1,5 месяца мясо запретил есть.
Ждумс кароче

27 ноя 2012, 10:00

Леди писал(а):Блин, еще и с коляской....герой!

А куда мелкого деть. нам до очереди в садик еще год почти :cry:
С другой стороны у меня цель за это время привести себя в порядок закрепить вес.

27 ноя 2012, 10:10

4.JPG

сегодня пробежка была короткой но экстремальной дикий гололед и дождь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 ноя 2012, 10:17

О каком часе ходьбы ты говоришь-разве на круизе не полчаса? Пойду почитаю книгу, может мы что то не так понимаем с Женькой по поводу ходьбы. :scratch_one-s_head:

Может действительно с врачом посоветоваться по поводу хреновости самочуйствия, анализы какие сдать...

Не, посмотрела ещё раз-30 минут на Круизе. :yes4:
Последний раз редактировалось Jaine 27 ноя 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

27 ноя 2012, 10:19

Привет! Что-то я ктебе давно не заходила! :blush2:
Чёй-то ты хандришь? Прекращай! :friends:

А что такое "Вода Сасси"?

27 ноя 2012, 10:32

Jaine писал(а):О каком часе ходьбы ты говоришь-разве на круизе не полчаса? Пойду почитаю книгу, может мы что то не так понимаем с Женькой по поводу ходьбы. :scratch_one-s_head:

Может действительно с врачом посоветоваться по поводу хреновости самочуйствия, анализы какие сдать...

так а кто запрещает ходить больше? я летом ходила по полтора-два часа, и ничего

а то шла речь не о предписанном часе а о предписанном темпе, ящитаю

27 ноя 2012, 10:33

Та я ж не против, лишь бы человек сознание не терял от нагрузок. :(

27 ноя 2012, 10:44

Monetka писал(а):
Jaine писал(а):О каком часе ходьбы ты говоришь-разве на круизе не полчаса? Пойду почитаю книгу, может мы что то не так понимаем с Женькой по поводу ходьбы. :scratch_one-s_head:

так а кто запрещает ходить больше? я летом ходила по полтора-два часа, и ничего

а то шла речь не о предписанном часе а о предписанном темпе, ящитаю

вот вот я темп имела ввиду.

27 ноя 2012, 10:46

Бася писал(а):Привет! Что-то я ктебе давно не заходила! :blush2:
Чёй-то ты хандришь? Прекращай! :friends:

А что такое "Вода Сасси"?

хрень полная я осилила всего стакан остальное вылила. это вода настоянная на имбире с лимоном

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 57