закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28

Re: И весело и страшно

30 июл 2011, 11:36

Oni ты талантище! Восторг просто! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:


Re: И весело и страшно

30 июл 2011, 11:45

Oni писал(а):а публиковалась и в Exotique (№ 5,6) и в Expose(№8). правда на некоторые не присылаю на отбор работы т.к. новых нет последнее время
это какраз было фото со страницами из шестого экзотика =)

О, есть повод в "Республику" наведаться, за новыми альбомами. :smile3:
Мне из них "Экзотик" как раз больше всего нравится, из-за потрасяюще красивых артов. "Экспоуз" все-таки немного другого формата, но свое знакомство с "Баллистиками" я именно с него начала. Шикарная штука. :smile3:

Не, ну это просто праздник какой-то! :blush2:


Re: И весело и страшно

30 июл 2011, 16:06

решила вобщем себя сегодня побаловать. В конце каждой недели даю себе допустимый продукт. Сегодня слопаем грибочков.

Решила сделать жульен без сыра который видела недавно по кабельнуму на французском канале, только внесла некоторые изменения

нам надо
- грибы
- лук
- курица
- 1яйцо
- жидкий творожок 0% (у меня он закончился и я решила не долго думая лупануть вместо него кефира))) )

вобщем лук слегка поджариваем, добавляем грибы и жарим пока не испарится вся вода которая с них натекла. Перчим (и солим если вы употреьляете соль).
Курицу отвариваем, разрезаем на мелкие кусочки и добавляем к грибам и луку, перемешиваем. Жарим еще пару минут и добавляем творожок (кто как я брал кефир - заливайте его когда содержимое уже в горшочке). Засыпаем в горшочек. Сверху разбиваем в горшочек яйцо так чоб желток остался целым, а белок растекся.

Ставим в духовку разогретую на 200 градусов. Доставать - когда запечется плностью яйцо сверху (это займет 30-50 минут, в зависимости от духовки)

Для тех кто как я зальет кефиром - может показться что там очень много жидкости, но не спешите ее сливать. Оставть горшочек остыть - большая часть воды впитается. И уже потом если всеравно ее по вашему мнению будет много - можете слить.
а я не стала)) просто сыпанула туда ложку молотых отрубей и перемешала....

Правда сфотографировать вспомнила уже когда половину слопала в обед -_-

Изображение


Re: И весело и страшно

30 июл 2011, 16:57

хорошая идея! я жульенчик люблю, так что обязательно применю рецептик!


Re: И весело и страшно

30 июл 2011, 21:34

molodushka в оригинале там еще лук порей порезан соломкой был, но у меня под рукой не было его. По сути разница в основном что вместо сырной оболочки используем яйцо, а начинка - на свой вкус.

А еще я сегодня ходила по супермаркету и надыбала в овощном отделе молодой капусты! ура ура! голубцы из молодой капусты самые вкусные ... Так что я сегодня была плохишом и после того как сделала на завтрашнее начало БО дней немного голубцов - незамедлительно умяла пару штук ))

голубцы из говядины с грибами под творожным соусом.

Изображение

Изображение

развлечения ради сделала фотки процесса для фото рецепта ))). Выложить сюда или в книгу рецептов лучше?


Re: И весело и страшно

30 июл 2011, 21:47

Ты везде выкладывай))) Красотища. и наверное вкуснотищщщщааа :blush2: :blush2: :friends: :friends: :friends: Попробуем)


Re: И весело и страшно

30 июл 2011, 21:49

Привет, дорогая!!! В книгу рецептов!!! Обязательно!
П.С. Аппетит мой тут с Везунчиком разогреваете, а у меня ничего готового дома нет. Давлюсь чаем ...


Re: И весело и страшно

30 июл 2011, 21:49

NataliNatali писал(а):Привет, дорогая!!! В книгу рецептов!!! Обязательно!
П.С. Аппетит мой тут с Везунчиком разогреваете, а у меня ничего готового дома нет. Давлюсь чаем ...

Ой, Наташ а я как с цепи сорвалась - наготовила) Вот еще запеканку сварганила)


Re: И весело и страшно

30 июл 2011, 22:00

Еще и запеканкой меня дразните :mosking: , я о ней 20 дней мечтала, но приготовить сейчас не могу, хоть и продукты все в холодильнике. У нас жара, духовка мужа точно из равновесия выведет, он и так тает на глазах :yes4: .


Re: И весело и страшно

30 июл 2011, 22:07

Oni, как же вкусно всё выглядит!! Пора учиться готовить)))


Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28