Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28)
27 ноя 2012, 14:16
а я бы сфотала кисуню свою, да она не любит фотографироваться, всегда глаза закрывает )) меня больше всего прикалывает хвостик у голубой вислоухой девочки. Я бы ее Плюшкой назвала. За счет свой густой плюшевой шерстки у нее и хвостик такой толстой "морковкой" )))))
28 ноя 2012, 06:08
Ежели ничего не путаю, голубенькие - самые плюшки и есть В результате считается, что голубой хайленд с отличной шерстью, не пухлявой, а шелковистой - это бооооольшое достижение. Ща хвастану - у меня такая лапа, шерстка, хоть и длинная, не колтунится совсем
Целуй от меня в нос своих лапочек! Маме-болтушке хорошего настроения и вкусного молока, да побольше!
29 ноя 2012, 15:41
Спасибо, Натуль! Мамке молочка да-побольше сейчас не помешает, детки всю ее высасывают, она вечно голодная, ест мяса много, сливки с желтком и каплей меда для лактации, хотя в обычные периоды кроме сушки вообще ничего не признает.
30 ноя 2012, 08:03
шмакодявочки скачут как коняшки по всему вольеру. Зубки начали прорезаться, а драки какие устраивают, двое вислоухих вечно задирают страйтиков. Вчера играла с ними в вольере, они потом умаялись, улеглись спать рядом со мной (как с мамулей), малявочки мои, так и сидела с ними в вольере часа полтора, пока они дрыхли