закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Мои записки на диете Дюкана:):)

30 июл 2011, 21:51

Изображение

30 июл 2011, 21:53

Дюкану я очень обязана, он - волшебник!!! Когда от излишков избавляешься - никак не хочется возврата в прошлое :yes4: .
Обязательно фольгу попробуй. Я в ней и грудку делаю и рулеты. А иногда еще на мясо или рыбу выкладываю овощи и так в фольге запекаю. Не так давно по ТВ видела рекламу каких-то пакетиков для колбасок - самим делать, вот над еще их прикупить для разнообразия.

30 июл 2011, 21:58

Рулееттыыы, в жизни не делала, кулинар я конечно не важнецкий))) еще вот купила сегодня пудин Откера и сама не знаю, что с ним делать, надо рецепты поизучать, вдруг решусь)))Ну и стоит ли говорить что ни крахмала, ни сухого обезжиренного молока у меня нет :connie_21: Натали, а сколько ты уже на закреплении??

30 июл 2011, 22:06

Я много чего до Дюкана не готовила, научилась и ты научишься :ok: , поверь мне.
Месяц закрепляюсь, но почти весь месяц жили на базе, приходилось есть обычный хлеб из отрубей, а не наш, т.к. приготовить выпечку никакой возможности не было, а жутко хотелось. Ну и кажется набрала чуточку, но я ее сейчас быстро сгоню!!! Нечего на мне делать!!!

30 июл 2011, 22:07

Lina2004, Успехов в дюканстве, и побольше отвесов :ok:
Да уж, эта диета отличная находка, как не крути :yes4:

30 июл 2011, 22:09

Лина, привет! Ты молодец и все у тебя получится!
Из пудинга Откера можно делать карамельный кекс, пудинги, рецепты есть на сайте. Вот ссылочка: http://dukandiet.ru/karamelnyiy-keks/.
Здесь на форуме есть девочки из Челябинска . Даю тебе ссылочку на дневничок Наташи, она сейчас на отдыхе, но уже на днях вернется, и даст тебе советы где можно купить у вас в городе дюкановские продукты: viewtopic.php?f=18&t=319 .
Успехов тебе! Мила

30 июл 2011, 22:17

Дюкану я очень обязана, он - волшебник!!! Когда от излишков избавляешься - никак не хочется возврата в прошлое .

Согласна на все 100%! Именно поэтому и уверена, что ты быстренько уберешь все лишнее, что могло прилипнуть на базе
Я много чего до Дюкана не готовила, научилась и ты научишься

Главное настрой, он у меня боевой! К новым кулинарным открытиям - готова!)))
Lina2004, Успехов в дюканстве, и побольше отвесов
Да уж, эта диета отличная находка, как не крути

Спасибо. что зашла на огонек!! Дюкану я обязана тем, что больше не чувствую жажды купить себе шоколадку, я теперь не конфетный наркоман :x а это много значит! надеюсь при помощи форума, соблазны сведутся к минимуму, стыдно же будет перед людьми!!
Лина, привет! Ты молодец и все у тебя получится!

Мила, привет!!! Спасибо большое за инфу и за пожелания :smile3: Сейчас полезу посмотрю!

31 июл 2011, 12:08

Lina2004 писал(а):Elita, спасибо что зашла в гости :friends:
Да я страраюсь придерживаться, но есть грех, отрубями перебарщиваю в последнее время! я какой-то фанат отрубей! Кстати первые 2 недели у меня их не было, худела без них.. А сейчас не представляю жизни без отрубной лепешечки :smile3:
Elita, я уверена, что у нас всё обязательно получится, особенно в такой дружной компании! Спасибо тебе за пожелания!! Все взаимно, отвесиков тебе регулярных!! Пойду линеечку варганить, а то как не своя..

Даа...я тож с отрубями грешу :dntknw: еще грешу с сухим молоком и какао :blush2: Я себе конфетки шоколадные варганю...Ну такие они вкусные получаются :tender: Но буду прекращать слишком часто ими балоавться хотя вес ползет стремительно вниз.Лина а ты пробовала эти вкусняшки шоколадные,если нет ,то обязательно попробуй,про другие конфетки сразу забудешь :connie_21:

31 июл 2011, 12:55

Лина а ты пробовала эти вкусняшки шоколадные,если нет ,то обязательно попробуй,про другие конфетки сразу забудешь

Я тут приноровилась творог смешивать с какао и двумя таблеточками сахзама, получается шоколадный сырок)) вчера умяла сразу пачку творога с таким делом :blush2: Пока этим, а еще йогуртом спасаюсь!! А конфетки не пробовала, я еще не рылась в рецептах :smile3: Как захочется новых ощущений придется!
Сегодня встала с утра на весы думала привес 400 грамм - 69,1, потом протерла глаза - 68,1)) значит отвес и еще какой - 600грамм, но у меня еще 2 БО дня, пока линейку не двигаю, перестрахуюсь!
Кстати, в связи, видимо с диетой, у меня задержка :to_take_umbrage:

Elita, это же здорово, что вес вниз идет!!!! Прям как доктор прописал)))

31 июл 2011, 13:38

Elita, это же здорово, что вес вниз идет!!!! Прям как доктор прописал)))[/quote]
Дааааааааа :yes4: конечно здорово,у меня иногда бывает такое ощущение что я сплю и мне снится приятный сон :Search: Но потом сморю на свое уже не такое уж и толстое тело и понимаю что это яяявь :yes4: Я чувствую себя прям настоящим героем,при моей огромной любви к мучному ,взять и отказаться от всего ,это ж надо...Мне кажется без этой поддержки на форуме у меня не получилось бы ничего :yes4: Линочка мы большие молодцы ,и за это я прям щас же выпью зеленого чаю :drinks:

Ответить

1, 2, 3, 4