закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21

Re: Буду худеть вместе с вами!!!

27 ноя 2012, 20:38

Ой,я тоже сегодня апельсины в магазине нюхала,даже положила в корзинку один-потом опомнилась и выложила... :blush2:

27 ноя 2012, 20:41

[quote="koshechka"]Ой,я тоже сегодня апельсины в магазине нюхала,даже положила в корзинку один-потом опомнилась и выложила... :blush2:[/quote

Рефлексы рулят :mosking:

27 ноя 2012, 20:42

koshechka писал(а):Ой,я тоже сегодня апельсины в магазине нюхала,даже положила в корзинку один-потом опомнилась и выложила... :blush2:

чувствую и я скоро нюхать буду ходить.Сил уже нет...хурма ...мандарины...виноград....самый сезон)))

27 ноя 2012, 20:43

лапушка писал(а):Ксюша,привет!С отвесом!

Такие конфетки тоже знаю,они совсем тоненькие...

Я без сладкого спокойно,а вот без фруктов прям ломка :girl_cray2:

Из фруктов зимой мне только груши не хватает, остальное спокойно...У меня без кислого и соленого ломка :dntknw: У каждого свои слабости...

27 ноя 2012, 20:45

Maroschka писал(а):
лапушка писал(а):Я без сладкого спокойно,а вот без фруктов прям ломка :girl_cray2:

Маришка, я жор на фрукты удаляю фруктовым йогуртом 0,1%, но в сутки не больше 100г и считается допом.

а я на такие йогурты и смотреть боюсь,думала ,что на КРУИЗЕ незя)))

27 ноя 2012, 20:45

Ничего, девчоночки, вот приведем себя в порядок и все свои желания удовлетворим!!! :drinks:

27 ноя 2012, 21:56

[url][/url]
Oksamita писал(а):Ничего, девчоночки, вот приведем себя в порядок и все свои желания удовлетворим!!! :drinks:

хихи
жрать начнём?!вкусности всякие)))
как похудею,сразу подамся к праноедам,они солнечной энергией питаются)))пусть меня научат

денег кучу с экономлю и путешествовать отправлюсьИзображение

27 ноя 2012, 22:18

лапушка писал(а):[url][/url]
Oksamita писал(а):Ничего, девчоночки, вот приведем себя в порядок и все свои желания удовлетворим!!! :drinks:

хихи
жрать начнём?!вкусности всякие)))
как похудею,сразу подамся к праноедам,они солнечной энергией питаются)))пусть меня научат

денег кучу с экономлю и путешествовать отправлюсьИзображение

Жрать нет, а вот наслаждаться разнообразной пищей (в меру) ДА!!! :Yahoo!: А солнечной энергией пусть моя кожа снаружи питается, вовнутрь хочется чего-нибудь посерьезнее закинуть :wink3:

28 ноя 2012, 12:22

Точно, точно...я вот тоже уговариваю себя до свежей клубники дотерпеть))

28 ноя 2012, 20:51

таши писал(а):Точно, точно...я вот тоже уговариваю себя до свежей клубники дотерпеть))

А я хочу черешни :blush2: Которую низзя ваще! :cry:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21