Всем привет! Попробую еще раз поделиться своими новостями,если сайт глюканет,оставлю эту затею. 

Похудательный процесс идет, свою линейку не меняю т.к. два дня гостит Дядя Жора,и такой голодный прикатил,наверное
от Лизы сбажал, у нее холодильник то на амбарном замке,а у меня на распах,короче два дня БО были обжираловкой,но разрешенкой. А причиной тому послужила болезнь старшего сына,так простыл,что температура держалась три дня и доходила до 39,2. даже скорую вызывали.Приехали два молодых красивых медработника,очень внимательно осмотрели,распросили,записали,дали рекомендации,сделали укол,подождали, когда укол подействовал,еще раз давление измеряли,меня успокоили,пожелами здоровья и уехали.
Сынуля пошел на поправку(он приехал к нам,когда понял,что заболевает т.к.дома маленький ребенок)я малость успокоилась, вот тут и заявился дядя Жора,но завтра уже белковые дни, не разгуляется. 

Линеечку у невестки поменяла, заметны результаты. Внучек растет,но стал проявлять характер,очень любит танцевать, вот и танцуем с ним целый день.