Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
28 ноя 2012, 12:33
Маха, чё весы-то сёдня кажуть?
28 ноя 2012, 12:42
Рy. писал(а):Маша, как жаль, что ты - в Питере!
Мне так не хватает швейного профи!
вот сейчас нужна юбка теплая - а нету нигде

прям не знаю, что делать....
Жень, появится она в сети - я спрошу.....и тогда тебе ее номер в личку кину
28 ноя 2012, 12:44
МарияКа писал(а):Маха, чё весы-то сёдня кажуть?
ой, Манюнь, чего тока не кажуть

от 120 до 147.....оставлю-ка я вес без изменений.....хотя, по идее, должен быть отвес - всю ночь почки сливали лишнюю воду.....
ЗЫ: а уж что снилось, что снилось мне, девоньки.....всю ночь ожидала родов рожала...ага....бред какой-та....
28 ноя 2012, 13:56
Да... Про сны не знаю, а с весами че-то делать надо! Это ж охренеть!
28 ноя 2012, 14:15
МарияКа писал(а):Да... Про сны не знаю, а с весами че-то делать надо! Это ж охренеть!
дык, новые! Муха не сидела! Наська на днях подарила!!!
28 ноя 2012, 14:20
Это бля....во! По-другому не скажу! Мах, попробуй все же что-нить подкладывать для ровности под них... Или не знаю, хоть по уровню выставлять

Сахаром и прочим замерить точно, чтоб сократить погрешность.
28 ноя 2012, 14:34
МарияКа писал(а):Это бля....во! По-другому не скажу! Мах, попробуй все же что-нить подкладывать для ровности под них... Или не знаю, хоть по уровню выставлять

Сахаром и прочим замерить точно, чтоб сократить погрешность.
произвести калибровку? надо попробовать....
28 ноя 2012, 17:51
mariagr писал(а):Жень, появится она в сети - я спрошу.....и тогда тебе ее номер в личку кину

Буду очень благодарна!
А она так же хороша, как ты?

)
28 ноя 2012, 23:42
Рy. писал(а):mariagr писал(а):Жень, появится она в сети - я спрошу.....и тогда тебе ее номер в личку кину

Буду очень благодарна!
А она так же хороша, как ты?

)

ну, Жень, мне себя сложно объективно оценивать
Я кинула тебе инфу про нее в личку, и телефон , и группу в контакте с работами....
28 ноя 2012, 23:48
значит так, девушки....буду теперь меню свое выкладывать, а то непонятно, какого черта все за месяц по десятке скинули, а я как была слоном, так им и осталась....
Итак, сегодня был БО день:
завтрак - яичница из пары яиц со столовой ложкой тушеной свежей капусты с говнятинкой, кусочек дю-хлеба, кофе с молоком и четвертинкой моего фирменного тортика
обед - пара столовых ложек той же капустки, курагрудь карпаччо и кусочек хлеба, чай с четвертинкой тортика
ужин - зеленая фасоль, запеканка из куриной печени, чай
помимо этого молоко, чай, вода, кола-лайт....
чета вчера вечером мне кто-то крантик открыл и я всю ночь и день бегаю туалет.....