Хотя, почему незаметно? Когда вчера вечером я феерически обожралась, я вполне отдавала себе отчет, чем это закончится. Правда, обожралась я исключительно дозволенными продуктами, но обожралась фатально. Меня посетил страшный дядя Жора. Наверно, это ПМС. Самое смешное в моем случае, что про ПМС я могу догадываться только по косвенным признакам. Потому как у меня, пардон за интимные подробности, стоит гормональная спираль, которая ваще убирает внешние проявления КД. Остается только сравнивать ощущения. Вот например, если я хочу убить своего начальника, то это мое нормальное состояние. А если я хочу убить его с особым цинизмом, а потом надругаться над трупом, то это явно ПМС. Еще, раньше, до Дюкана, у меня на морде прыщи вылезали, а теперь нет. Кожа явно улучшилась - вот уж неожиданный и приятный побочный эффект диеты! Ну, и конечно, дядя Жора и яма желудка - вечные спутники КД. Ничего не поделаешь. Бороться я с ними не собираюсь и привесом не заморачиваюсь. Как придут, так и уйдут. Все равно, я уже гораздо стройнее, чем раньше. И на том спасибо. Сегодня у меня ЧБ-день. В ассортименте имеются яйца, фаршированные печеночным паштетом, запеченная в духовке телятина (остаток) и аналогичная курица. Ела в прикуску с зеленым луком и рукколой (типа добавка). На десерт догналась большой чашкой кефира, смешав его с нулевым фруктовым йогуртом. Хочется новых шмоток, а то носить практически нечего. Если штанов у меня еще пара-тройка осталась, то свитера все болтаются. Вот, думаю, идти на шопинг или рановато? А ну, как я еще похудею? Пока, в виде компромисса, купила себе новых трусов - меньшего размера. А то старые все падают.