Всем, всем привееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!
Настроение улучшилось...

просмотрела свои записи, пердидущая подобная хандра+привесы(практически 1в1) были в период 5-8 ноября.... именно тогда на мне "лица не было" так, что даже шеф взволновался и ЧБЧ был осквернен шоколадкой...
Учитывая, что у меня цикл 25 дней то как раз получается это ПМСная недлеля что ли
надеюсь сегодня ЧБЧ ни чем не оскверню, вчера уже вечером дома, готовя курочку в йогурте прям предвкушала вкусный, постный день ЧБЧ
effi писал(а):
Свет, я знаешь еще , что думаю на счет орехов , (меня тоже тянет именно на орехи или семечки) , что нам не хватает или магния или еще каких минералов которые в орехах есть . Вот организм и подсказывает (на животном уровне).
На сладкое не тянет, на жирное не тянет - а вот орехи - прям потребность! (я ем по чуть чуть каждый день)
Все так, Элик, все так.... ну на сладкое иногда меня тянет.... ну слакое то же на выбор так сказать... что попало, абы сладкое, в рот не тяну... думаю еще влияние на мой организм имеет тот факт, что сейчас я мало бывваю на свежем воздухе, в обед гулять уже холодно... дом работа, дом работа... и там и там сухой воздух.... особенно на работе, а на раболте еще и ужастно пыльный, кругом ковровые покрытия и шторы!!! я конечно проветриваю все время... но это все таки не лето...
Ну да ни чего прорвемся!!!
Megaera писал(а):
а то которое класивое что лёгкое но нуно поменьше мож с пояском каким то класивым? широким таким...
Привет Янусик!!!!! широкие пояски я не люблю, а вот какой нибудь тоненький, изящный, лакированный думаю можно попробовать....
alenkacan писал(а):
Ииии, пищу, какая красотень, платттюшки!

Ой, ну до 9 рукой подать, дождусь фоток
таши писал(а):
ой, какие платишкииии....тоже что ли купить и повесить, ну для волшебного пенделя

...солнушка, красотка будешь на корпоративе, лучше всех))....
шайтанчик писал(а):
Светик, в этих платьях ты будешь просто неотразима!!!!

я пока такие вещи не рискую покупать...

но ты обещай фото....

Ну прям я сейчас уже и взволновалась слегка

, вдруг ваших ожиданий "Светка+платье=красотка" не оправдаю