закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 149

Re: Басины похуделки))))

28 ноя 2012, 21:05

Какая кукилка! Канфэтка!
И пол-кила нам теперь не отвес! А привесу не хотите ли?
Кто-то слишком хорошо ест (в смысле зажрался :blum3: )

28 ноя 2012, 21:53

Олька, до чего ж хороша! Как мне типаж такой нравится! :tender: прям навеяла мне Умку Турман из "Криминального чтива" с такой прической! Красавица! Давай нам теперь свежих и в полный рост - любить тебя будем! :yes4: И восхвалять! :kiss2:

29 ноя 2012, 04:43

Ой, Оль, ты действительно совсем другая, не Маша, не Тани и не Оля... Но очень интересная... Контрастная такая... :tender: Всегда завидовала такой белоснежной коже :Rose: Жалко, что в пальто никого не видно (мелковато будет :pardon: ), а профиль - очень-очень!
:Rose: :Rose: :Rose:

29 ноя 2012, 07:10

Ой, засмущали! :blush2:
Melme писал(а):
Бася писал(а):Хотя после таких красоток как вы, я чёт не очень :mosking:

чёт очень даже! Супер!

Вы молооденькие!

Иринка43 писал(а):Какая кукилка! Канфэтка!
И пол-кила нам теперь не отвес! А привесу не хотите ли?
Кто-то слишком хорошо ест (в смысле зажрался :blum3: )

Я не зажралась! Просто с этого веса никак не слезу! Видимо жрать надо меньше!

МарияКа писал(а):Олька, до чего ж хороша! Как мне типаж такой нравится! :tender: прям навеяла мне Умку Турман из "Криминального чтива" с такой прической! Красавица! Давай нам теперь свежих и в полный рост - любить тебя будем! :yes4: И восхвалять! :kiss2:

Спасибо Манюнь!
Каре мне оч нравиться, удобно. Н мужу больше нравиться когда у меня волосы длинные. Ну не такие как у тебя конечно!

gattta писал(а):Ой, Оль, ты действительно совсем другая, не Маша, не Тани и не Оля... Но очень интересная... Контрастная такая... :tender: Всегда завидовала такой белоснежной коже :Rose: Жалко, что в пальто никого не видно (мелковато будет :pardon: ), а профиль - очень-очень!
:Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо! :blush2:

29 ноя 2012, 07:15

Оль, ты уверена, что тебе столько лет, сколько ты писала? Я вот вчера задумалась, правильно ли я помню твой возраст. Сегодня пошла посмотреть - и еще раз обалдела, бо помню правильно :yes4:

29 ноя 2012, 07:17

Правильно Натусь, правильно. Мне уже 42. :pardon:

29 ноя 2012, 07:20

Ты, как мой супруг: он мне вчера втирал про возраст. Это в 33-то :girl_haha: :girl_haha:
Бась, вот что ты, что Наташа-Радуга ну никак не укладываются у меня в свою возрастную категорию :yes4: Ощущаю вас ровесницами, а тебя в профиль даже в 25-27 записала :pardon:

29 ноя 2012, 07:22

Спасибо! Приятно! :yes4:

29 ноя 2012, 07:24

Оль, приятно познакомиться! :friends:

29 ноя 2012, 10:11

Вот я полностью согласна! Такая девушка молоденькая! Какие там 42-то? Да это твой муж молодой должен ночей не спать и бдить, чтоб у него красоту такую не увел никто! :yes4:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 149