Ну вот я и снова в стройных рядах дюкановцев) Вес держится на 63 даже после всех моих продуктовых закидонов. Очень поддерживает диабетическая колбаса. Утром поджариваю 3 ломтика на сковородке, без масла и яйцо. Это мой завтрак или ужин в последнее время) На обед я вкусно селедку запекала. А вот сегодня на работе крабовое мясо буду. До воскресенья белковые дни. Мне по прежнему их намного легче соблюдать)
И только допивая на ужин стакан молока я вспомнила, что в обед ела селедку. В итоге на себе прочувствовала, весь замечательный эффект очищения Второй день очищаюсь) но я даже рада. А то все запоры запоры))
Из плохого: вернулся килограмм. Откуда взялся не поняла, но надо избавляться.
про диабетическую колбасу напиши подробнее. плзззззззззззз.... обычно во всем магазинном, муки-загустителей из оной навалом...+сахар(ДИАБЕТИКАМ-сорбит и тд нам не разрешенное)-соль... Мельком проглядела последние странички твоего дневника - варенье, легкий майонез из магазина - низззззя все это !!!!!!!!!! Решила худеть - ДЕЛАЙ ЭТО И .... ПРАВИЛЬНО
Лллин, привет! Как жизнь? Как планируешь от килограмма избаляться? У меня тоже ненавистный привес, теперь тремя белковыми днями избавляюсь.
ezther писал(а):... Мельком проглядела последние странички твоего дневника - варенье, легкий майонез из магазина - низззззя все это !!!!!!!!!! Решила худеть - ДЕЛАЙ ЭТО И .... ПРАВИЛЬНО
ezther, ты зря нападаешь Ллин, сразу обозначила что не жёстко диету соблюдает и худеет в своё удовольстве, а не ради быстрого результата, так что ей как "похудистке" можно
ezther Я уже говорила, что не собираюсь придерживаться канонов этой диеты. И кушая, то что позволяю себе, я не только поддерживаю свое хорошее настроение и самочувствие, экономлю семейный бюджет, но и для интереса провожу эксперимент, чего можно добиться на такой диете таким образом. Поэтому если вас что-то не устраивает, не надо заходить и читать ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЦЫ и оставлять такие комментарии.
А насчет диетической колбасы... состав сейчас не скажу, но у нас в Оренбурге есть сеть магазинов где продают только куриную продукцию. Все от одного производителя. Вот там и встречается эта диабетическая колбаса. Хотя с учетом того, что вы строго придерживаетесь диеты - она вам скорее всего не подойдет. Всегда найдется в составе запрещенный элемент.
Меня подвело здоровье. В итоге, угодила в больницу и только полторы недели как выписалась. Диету нарушила и забросила на время пока была в больнице, не до нее там было.
Сейчас опять чувствую себя старой развалиной( вся легкость и энергия пропали как только я стала питаться обычной пищей.
Но я решила не сдаваться и идти дальше к своей мечте) Уже третий день сижу на атаке, начала все снова.
Удивительное дело, кстати. Я думала, что лопая все что хочу, наберу около 4 килограммов. Но нет! Вес остался прежним на уровне 64 кг. Вот во время атаки я сбросила его еще на кг. Так что даже не пришлось двигать линеечку)
Я продолжаю лопать варенье, мед и майонез. Нашла наконец йогурты с низкой долей жира - Фруттис Эконом. Я туда добавляю полторы чайных ложки смеси из пшеничных и овсяных отрубей и получается настоящая вкуснотища!
Еще готовила печенку (потушила с луком, с добавлением майонеза и молока - это было божественно вкусно) и курицу. Чувствую себя нормально, если не считать типичные для начала атаки головную боль и слабость. Но я знаю, что это уже скоро пройдет)
В поиске интересных упражнений для зарядки вот здесь я нашла интересные упражнения чтобы уменьшить свою холку. Она у меня всегда была большая и жирная. И только уже потянулась потрогать ее для воодушевления перед упражнениями, как поняла, что ее просто нет! Я так привыкла находить там бугор жира, что сейчас очень удивилась не найдя его там! Видимо диета и спорт все же сделали свое дело, совершенно не заметно)
Ллин снова с нами! Рада читать тебя! Обидно, что такая причина заставила тебя покинуть на время наш дружный круг, но вдвойне воодушевляет твоё возвращение и стремление дойти до конца и добиться результата, что подтверждает новое название дневника Уверена что с таким желанием 5 кг будут скинуты очень быстро Продолжаем