закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои записки на диете Дюкана:):)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 13:47 

Девчат вы молодцы.только читая форум не могу понять толи вы до дюкана сладкое любили,толи со времянем так на него тянет?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 14:01 

Elita писал(а):
Дааааааааа :yes4: конечно здорово,у меня иногда бывает такое ощущение что я сплю и мне снится приятный сон :Search: Но потом сморю на свое уже не такое уж и толстое тело и понимаю что это яяявь :yes4: Я чувствую себя прям настоящим героем,при моей огромной любви к мучному ,взять и отказаться от всего ,это ж надо...Мне кажется без этой поддержки на форуме у меня не получилось бы ничего :yes4: Линочка мы большие молодцы ,и за это я прям щас же выпью зеленого чаю :drinks:

Я тебя понимаю на все 100%! Мне тоже кажется, что это сон, особенно сейчас, когда я сбросила почти 10.. я так поражена, еще не привыкну никак, надо срочно Дюканчика перечитать и в дальнейший путь! Форум просто чудесный, ведь обычно никто не хочет слушать о твоих диетичеких подвигах, а тут поймут и выслушают и поддержат, это неоценимо!!! Согласна, что мы молодчинки :Rose: У тебя уже -14 кг, это очень здорово!!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 14:06 

likalika писал(а):
Девчат вы молодцы.только читая форум не могу понять толи вы до дюкана сладкое любили,толи со времянем так на него тянет?

Приветик! Я раньше не могла в магазе пройти мимо шоколада\мороженного и прочего. С Дюканом эта зависимость от сладкого прошла. Недавно у подруги видела огромную тарелку с вкуснейшими конфетками и думала, как бы раньше я их кушала, еще бы и домой пару сперла)) Сейчас я горда собой, но знаешь сладкого все равно иногда хочется и именно разрешенного. Йогурт, сахзам спасают, и я совсем не чувствую себя ущемленной. :ok:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 14:42 

likalika писал(а):

Да это мой больной вопрос :d_birthday: Я сладкоешка еще та ...Раньше еще я как то справлялась с этим.а как мне врачи сказали про диабет я как с цепи сорвалась :girl_hospital: .Мне сладкое уже снилось.в то время я еще в больнице лежала и была очень строгая диета.Потом родился мой мальчик и сахар вроде отступил.И вот тогда началось :popcorm1: Я ела .ела и ела все сладкое подряд :blush2: Мне очень стыдно.разъелась аж до 103кг.За один месяц после родов набрала 15 кг.А теперь как говорит Лина отношусь к этому спокойно, :ok: Тортики как пекла для своих так и пеку,но отношусь к ним очень равнодушно Но конфетки шоколадные я готовлю через день :party: Уж очень они вкусные :smile3:

Уверенными шагами, со свежими мыслями в новую жизнь.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 14:52 

присоединяюсь к вышесказанному! без сладкого не могла, шоколад, мороженко, печенько.. в первый же день прошла испытание - мама купила домой пакет шоколадных конфет, пакет шоколадного зефира и пакет печенья. но я не поддалась! мания прошла :pardon:

с 24.06 до 28.06 атака: -1,5кг
с 29.06 до 19.07 круиз: -7кг
с 20.08 до 06.09 отпуск: +3кг
с 07.09 до 20.09 круиз: -3кг
с 21.09 круиз: пока -0,5кг
наконец-то 65!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 15:21 

молодцы, девчонки)) а у меня мама приезжает в гости, говорю будешь со мной питаться разрешенным)) Хотя вряд ли меня что-то может сбить с цели))

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 17:58 

У кого-то были такие интересные фразы, чтоб не съесть лишнего и просто для мотивации)) Просмотрела темки не нашла пока, а ник забыла.. Вдруг кто наткнется, киньтесь линком пожалуйста))

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 18:36 

Lina2004 молодец ты какая! отличный результат :Rose:
Девочки, если можно совет дам, если любите конечно то ешьте жирную рыбку обязательно, женский организм должен получать жиров немного, а в рыбе они полезные и Дюкан разрешает :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 19:35 

Летающая писал(а):
Lina2004 молодец ты какая! отличный результат :Rose:
Девочки, если можно совет дам, если любите конечно то ешьте жирную рыбку обязательно, женский организм должен получать жиров немного, а в рыбе они полезные и Дюкан разрешает :yes4:

Спасибо, Летающая!! Я как раз сегодня рыбный день устроила - немного лосося и камбала на пару.
Вес у меня сейчас прыгает уже 2 дня было 68,1, вчера 68,7, сегодня 68,3... и второй из трех ЧБ! Охота уже увидеть на весах 67,9 :smile3:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 08:53 

Привет всем, кто заглянет ко мне на страничку! :friends:
За прошедшую неделю мой вес так и не сдвинулся вниз, так и гуляю от 68,1 до 68,7, начала опухать по утрам, КД не приходят :( Может есть у кого советы, как избежать утренних отеков, поделитесь пожалуйста. Добавлю, что нарушений диеты не допускаю, настроена позитивно, просто сложный период :x

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа