закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36

Re: как здорово,что все мы здесь однажы собрались

28 июл 2011, 13:53

Держись, Августа) У тебя всё получится :wink3:

28 июл 2011, 13:59

avgusta писал(а):Доброе утро дувочки!Вот сегодня очередной четверг ЧБ!Со вечера наготовила себе еды на работу,да столько,что впечатление создаётся,как будто меня на неделю в сылку отправляют туда,где нет ни одного магазина! :mosking: Сейчас на работе вывалю свои судочки и опять увижу улыбки на лицах сотрудников!Повернусь к ним и скажу:- А что....Я на диете!... :wink3:

а они в свою очеред будут стоять и офигевать - Эта диета? Как можно столько есть?
:mosking:
пущай обзавидуються все :mosking:

30 июл 2011, 00:40

Августа, привет! Сколько на тебя всего навалилось за последние дни.
Ты уж держись! чуть-чуть осталось!!! Сменщица скоро выйдет, свекровь поправится и станет полегче тебе.
Мы все морально тебя поддерживаем!!!

31 июл 2011, 08:56

Августочка, поздравляю вас с Днем Свадьбы!!! Желаю вам с супругом любви и здоровья!!! Пусть ваши чувства только крепнут год от года и расстояния их не пугают! :Rose:
images.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 июл 2011, 11:52

Желаем счастья, радости сполна,
Чтоб вам завидовала вся округа,
И чтоб хмелели вы не только от вина,
А от того, что любите друг друга!
Изображение

31 июл 2011, 12:15

Поздравляю, с самым счастливым днем в жизни любой девушки!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 июл 2011, 18:28

Спасибо девочки!Столько внимания мне одной!Я даже засмущалась! :blush2: Спасибо огромное мои дорогие!Незнаю,как раньше жила без вас всех????

31 июл 2011, 18:39

Девочки я снова побежала работать,меня хоть и по раньше отпустили,но сейчас домой ко мне клиентка прийдет!Я пару часиков ей уделю и к вам!Я только что перечитала ваши сообщения и поздравления и слёзы сами накатили както,ведь я осознала,что не просто с вами худею,но и провожу каждый свой вечер.Еслиб не вы,то я наверное нажиралась вкусняшек,чтоб спрятать за едой,свою грусть и одиночество,когда муж в рейс!А вы всегда со мной,как я вам благодарна,что ни дня недаете мне грустить,что с вами я обренла новую фигуру и научилась есть пудинг с какао вместо печенья,когда настроение г...но!Я всё это время,наверное до конца неосознавала,какую важну роль вы играете в моей жизни!Очень хочу,чтоб кто нибудь,когда будет в Одессе,обязательно побывал у меня в гостях и даже остановился у меня,темболее,что в октябре я буду жить самостоятельно семьёй,без любимой свекруни!Хотя я к ней совсем привыкла,я ее обожаю!

31 июл 2011, 22:17

Ну пожить не буду напрашиватся) :blush2: :blush2: :blush2: а вот так - я в Одессе скоро буду частым гостем, собираюсь офис открывать - так что раз в месяц - на кофе могли встретится) Я тут на форуме еще не старожил, но надеюсь скоро им стану) По крайней мере иду к этому с таким настроем) :wink3: :wink3: :wink3: :wink3:

31 июл 2011, 22:38

буду очень рада увидеться!Если надо будет,то сможешь у меня ост ановиться

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36