28 ноя 2012, 16:33
nata_mjels писал(а):Наташ, спасибо за совет! буду смещать отруби на утро))
мы с тобой, смотрю, с одного веса стартовали. бум шагать вместе! и попутного нам ветрУ))
Это девчата тут так говорят. На самом деле тут очень много уже очень опытных девочек (и даже есть "пара мальчиков"). Много где можно почерпнуть полезного. На мой взгляд, более, чем толковые советы дает Таня (ее ник Lemon Juice). Она мужественно прошла этот путь и теперь, кажется, знает о диете не меньше самомо дядюшки Дю )) Все комментарии всегда четкие и по существу. Мне кажется, она негласно уже стала "консультантом" новичков
28 ноя 2012, 18:42
28 ноя 2012, 20:01
28 ноя 2012, 20:20
28 ноя 2012, 20:52
29 ноя 2012, 02:24
nata_mjels писал(а): про отруби: у меня получается, что эту лепешку (1,5 ложки отрубей, яйцо одно, творог,..) я не слопываю за раз, делю на два-три приема...
29 ноя 2012, 06:21
nata_mjels писал(а):про рацион:
на завтрак - творог с кофе,
обед - куриные сердечки(рецепт)
ужин - краб палки и кусочек дюкан-лепешки с кофе. чет больше не лезет ничего...
хлебец с отрубями - отличный рецепт! я и раньше всегда отрубной хлеб покупала, а этот рецепт меня прям порадовал! и вкусно, и полезно!
я в этот рецепт добавляю кефир и жарю блинчики (микроволновки нет)2 яйца,4ложки отрубей,1пачка творога,6 ложек кефира,соль,сода,зам. сахар по желанию (я не добавляю не люблю)
29 ноя 2012, 16:24
29 ноя 2012, 16:30
Maroschka писал(а):nata_mjels писал(а): про отруби: у меня получается, что эту лепешку (1,5 ложки отрубей, яйцо одно, творог,..) я не слопываю за раз, делю на два-три приема...
Если ты не съедаешь хлеб с дневной нормой отрубей, то добирай отруби с молочкой на завтрак, это очень важно! На Атаке обязательно нужно съедать 1,5 ст.л. отрубей, а в Круизе 2 ст.л. в день.
29 ноя 2012, 18:52
nata_mjels писал(а):пятый день атаки. весы с утра ничем не порадовали((((
надо бы купить электронные, чтоб картина была точнее.
сегодня целый день на выездном семинаре, так что без обеда вообще, и даже пить не было возможности.
на завтрак - творог с отрубями,
обед вычеркиваем,
на ужин - ветчинка куриная и творожок обезжиренный. поела - и настроение улучшилось)))
девочки, а вы как выходите из положения, когда весь день "на людях" и не поесть толком?
И то, и другое естественно маложирное
.