29 ноя 2012, 22:30
03 дек 2012, 15:11
03 дек 2012, 15:23
NedIrina писал(а):итак, результаты не плохие, в талии -7см!!!Муж больше 5кг в минус. Поздравляю!!! Купила импортные отруби овсяные, муж кшает кашку-как геркулесовая! Мне то же понравилась! Приготовила творожную запеканку в формочках, вкуснятина!!!Сынуля восхищается нашим меню и кормиться вместе с нами!
Один маленький недостаток, который меня выводит из состояния покоя![]()
-муж все время спрашивает, это можно, а это можно??? Почитать книгу даже не желает. Думаю за двоих, а он только поторапливает килограммы и его забота встать на весы
![]()
Но всё равно он МОЛОДЕЦ!!!
14 дек 2012, 17:33
15 дек 2012, 15:40
18 дек 2012, 21:00
19 дек 2012, 16:11
19 дек 2012, 19:06
NedIrina писал(а):Нашла хорошее местечко, где можно покушать и не брать с собой лоточки с едой-это ИКЕЯ. У них в ресторанчике прекрасная с/с сёмга, паровая сёмга и паровые овощи.Есть пепси лайт, кофе.Так что гулять по большим магазинам-наша хотьба и прекрасно покушать!Всё таки хоть какое то разнообразие, да если честно, уморила меня эта готовка! Хочу хлеба, а все рецепты Дюки-хлеба меня не устраивают, не могу найти своё.
Вот творожники у меня получаются супер! 2 пачки мягкого творога(Дмитровский, Канаковский) что бы не крупинками, яйцо, 2ст ложки без горки пшеничных отрубей, экстракт ванили, жидкий сахзам, несколько капель и сушёная апельсиновая цедра. Всё перемешать и по селиконовым формачкам(накладывать не полные) Когда выпекутся они осядут, а когда пекуться очень поднимаются.
21 дек 2012, 21:03
22 дек 2012, 18:26
NedIrina писал(а):уже всё устраивает. Попробовала новые кампоненты и получилось!!!!Рассыпчатый, дырчатый! Сделала как бородинский с семенами кинзы, другой с луком. только сом заменила на соевое молоко и добавила расторопши чуть-чуть.