Рецепт - понадобится вафельница - вафли: 2 ст. л. муки из отрубей, 2 яйца, 1 ст.л. мягкого творожка, соль, сахзам, ванилин - замешиваем - выпекаем по 1 ст. ложке - получается 5-6- вафель диаметром 12 см. Крем нужно делать заварной - 1 стакан молока, 1 яйцо, сахзам, 2 ч.л. крахмала. Нагреваем я йцо и крахмал - помешиваем до загустения, отдельно кипятим молоко и сахзам. Помешивая - добавляем в яйцо с крахмалом - это важно! Не наоборот! Нагреваем до загустения. Делать очень просто, время 40 минут. Намазываем вафли и надо чтоб они пропитались. Вместо крема можно делать творог и йогуртом, но сначала попробуйте с кремом. Я на консе, поэтому сверху натерла немного шоколада - нереально! Все жду от вас КОММЕНТАРИЕВ-КРИТИКИ-ПОЖЕЛАНИЙ-ВОСХИЩЕНИЯ

Я очень соскучилась по вам, красотки!!!