закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27

Re: Привет Консолидирующимся! Теперь и я с вами!

30 ноя 2012, 05:06

А где рецепт Наполеона? :connie_21:

30 ноя 2012, 09:50

Я пришел - тебе нема,
Пидманула пидвела! :mosking:

01 дек 2012, 14:39

Татьян,ты теперь редко с нами бываешь!Будем тебя ругать!

01 дек 2012, 15:38

Нет,нет,девочки! Не будем Таню ругать,а вдруг она нам сейчас наполеон печет?' :connie_21:

04 дек 2012, 08:32

Я пишу сообщение уже в третий раз - этот гад Ростелеком все настроение портит! Так, всем привет, прошу прощения, что не писала - болеем всей семьей - старшие дети уже поправились - свалились мы с малышом, устаю сильно, еле доползаю до кровати - сегодня получше, поэтому - ВСЕМ ПРИВЕТ!

04 дек 2012, 08:40

Рецепт - понадобится вафельница - вафли: 2 ст. л. муки из отрубей, 2 яйца, 1 ст.л. мягкого творожка, соль, сахзам, ванилин - замешиваем - выпекаем по 1 ст. ложке - получается 5-6- вафель диаметром 12 см. Крем нужно делать заварной - 1 стакан молока, 1 яйцо, сахзам, 2 ч.л. крахмала. Нагреваем я йцо и крахмал - помешиваем до загустения, отдельно кипятим молоко и сахзам. Помешивая - добавляем в яйцо с крахмалом - это важно! Не наоборот! Нагреваем до загустения. Делать очень просто, время 40 минут. Намазываем вафли и надо чтоб они пропитались. Вместо крема можно делать творог и йогуртом, но сначала попробуйте с кремом. Я на консе, поэтому сверху натерла немного шоколада - нереально! Все жду от вас КОММЕНТАРИЕВ-КРИТИКИ-ПОЖЕЛАНИЙ-ВОСХИЩЕНИЯ :mosking: Я очень соскучилась по вам, красотки!!!

04 дек 2012, 08:49

Выздоравливайте поскорее!!!

У меня вафельницы нет.. так что я тоже жду, кто там что придумает!
Заварной крем беру на вооружение к рулету! :ok:

04 дек 2012, 11:00

то за рулет?????? :Bravo: я тоже хочу... :sarcastic_blum:

04 дек 2012, 11:30

Тань, который все хвалят! Девочки наши все пекли!
А вот крем к нему лучше заварной как я поняла.

viewtopic.php?f=12&t=3065

04 дек 2012, 13:18

А у меня вафельница ещё советских времен где-то была :) надо поискать :) Дети маленькие были-пекла часто, а сейчас и представить не могу, где она есть :) . Ну вот задала себе задачу: после работы искать вафельницу :) :) :)

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27