закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 852, 853, 854, 855, 856, 857, 858 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

30 ноя 2012, 06:44

Присоединяюсь к поздравлениям! :Rose: Ирочка будь счастлива! Будь здорова! Пусть тебе встретится и полюбится Мужчина о каком мечтается, пусть работа будет и денежной и приятной.... :air_kiss:

30 ноя 2012, 07:01

Анюта, Томочка.... спасибо за поздравление.... :thank_you: мне очень приятно.... :tender:

30 ноя 2012, 07:08

Девочка со СТРОЙНЫМИ ногами!!! :ok: Мадам Вы прекрасно выглядите!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Платье :good: :spruce_up: красотка!!!

30 ноя 2012, 07:12

Tomiris писал(а): Пусть тебе встретится и полюбится Мужчина о каком мечтается,

мужчина о котром ей мечтается
шайтанчик писал(а): сильнее, выше, умнее!!!! :laugh3: добрый и веселый!!!!! и щедрый!!!!! во всем!!!! :ok: :mosking: :mosking: :mosking: не зануда.... :acute: МУЖИК!!!!! :connie_1: и терпеливый.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: меня же вытерпеть надо.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

эттто что-то не реальное!!!! Но пожелаем Иришке ХОРОМ :Bravo: :Bravo: :Bravo: такого встретить ну или воспитать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 ноя 2012, 07:15

vodolei4nk писал(а):
Tomiris писал(а): Пусть тебе встретится и полюбится Мужчина о каком мечтается,

мужчина о котром ей мечтается
шайтанчик писал(а): сильнее, выше, умнее!!!! :laugh3: добрый и веселый!!!!! и щедрый!!!!! во всем!!!! :ok: :mosking: :mosking: :mosking: не зануда.... :acute: МУЖИК!!!!! :connie_1: и терпеливый.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: меня же вытерпеть надо.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

эттто что-то не реальное!!!! Но пожелаем Иришке ХОРОМ :Bravo: :Bravo: :Bravo: такого встретить ну или воспитать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой, не говори, Светик, уж я иногда размечтаюсь... на фантазирую.... :parting: такая уж у меня фантазия боХатая.... :yes4: ну вот хочу именно такого....процитирую!!!! ХОЧУ!!!!!
"...сильнее, выше, умнее!!!! :laugh3: добрый и веселый!!!!! и щедрый!!!!! во всем!!!! :ok: :mosking: :mosking: :mosking: не зануда.... :acute: МУЖИК!!!!! :connie_1: и терпеливый.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: меня же вытерпеть надо...." :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

30 ноя 2012, 07:16

Я ЕЛА КУСОК ТОРТА!!!!! :scare: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

30 ноя 2012, 07:24

шайтанчик писал(а):Я ЕЛА КУСОК ТОРТА!!!!! :scare: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

30 ноя 2012, 09:22

vodolei4nk писал(а):
шайтанчик писал(а):Я ЕЛА КУСОК ТОРТА!!!!! :scare: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

чИжОлая еда.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

30 ноя 2012, 09:23

шайтанчик писал(а):чИжОлая еда.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

Да ты просто не правильный тортик выбрала :mosking:

30 ноя 2012, 09:25

vodolei4nk писал(а):
шайтанчик писал(а):чИжОлая еда.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

Да ты просто не правильный тортик выбрала :mosking:

ага.... :yes4: или не жуя, чельным куском проглотила.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: так в животике и лежит кусманчиком.... :meeting: а мине ишо в кафе идти.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 852, 853, 854, 855, 856, 857, 858 ... 893