закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

31 июл 2011, 21:18

Валл-и писал(а):
Наташа суровая ты женщина. Половина форума после твоего камента наверное вздохнула и не стала ложить масло в тарталетки.

Да, я такая! МАСЛО ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!!! :smile3:

31 июл 2011, 21:22

ВЕЗУНЧИК писал(а):-и, привет, я тебя вижу!

Хоть это и не чат - тебе тоже привет Везунчик.
Кстати безобразие - почему на форуме нет чата?

31 июл 2011, 21:22

31 июля, воскресенье.
Круиз, день 27-й – белковый.

Вес: 67,2 (плюс 300 г). Завтра подводить итоги первого месяца, а я и сегодня натрескалась от пуза. Вот я балда. :sorry:
Вода: почти 3 литра литра. Несколько чашек цикория не в счет.
Витамины: да.
Солярий: 4-й раз.

Завтрак: цикорий с обезжиренным молоком. И убежала по делам голодная и бодрая.
Ланч: печень куриная, тушеная (пароварка, СВЧ). (Рецепт в кулинарной книге уже лежит)

Изображение

Обед: тилапия паровая с лимоном и травами (пароварка, СВЧ). Рецепт лежит на месте.

Изображение

Ужин: бульон с куриными фрикадельками

Изображение

Рулетики из дю-лепешки (рецепт скинула в книгу)

Изображение

Начинка первого – паста из тунца (со вчерашнего дня осталась) и белки 2 яиц с зеленым луком и дю-майонезом.

Тренировка: 4 упражнения, обруч 20 минут.
Прогулка 2 часа.

Настроение: даже не думала, что мне НАСТОЛЬКО некогда будет скучать. Вот это да.
Правда, я не скучаю, пока есть деньги, которые можно тратить на приятные покупочки.
Не все успела сделать, но холодильник вымыт, в кухне идеальный порядок, еда на завтра приготовлена, педикюр сделала, сейчас возьмусь за маникюр, маску и обертывание.
А кучу белья утрамбовала и ращу дальше.

31 июл 2011, 21:25

Валл-и писал(а):
Flamingo писал(а):
ВЕЗУНЧИК писал(а):А все знают, что в конце 2011 года планируется запуск полноценной русскоязычной версии сайта Дюкана (как во Франции)? А то, что у нас сейчас на dukan.ru, - это мини-сайт.
Это я только что прочитала в книге на 314 стр. в главе о коучинге.
:Bravo:
Мы будем первыми на новом сайте!

КРУТЬ!!!! Спасибо за новость!!!!!

И... - ты заменила себе фотографию! ЗдОрово!

Люди не верьте в эту новость. Это провокация администрации сайта. Всех кого обрадует эта новость забанят в декабре 2012 года. :read:

Да тут много провокаций на этом сайте, не переживай!
У Натали вон фотографии двух разных людей - и ничего!
Это вообще не главное.
Главное, что мы все к 2012 году уже одолеем свой вес! :O:

31 июл 2011, 21:27

Кстати безобразие - почему на форуме нет чата?

А всё потому, Валл-и, что в русскоязычной версии у нас пока - "мини-сайт". :umnik: Вот в конце года будет тебе и чат, и сам ДД целый час будет на твои вопросы отвечать в прямом эфире, и много всего цветного и радостного. :girl_sigh:

31 июл 2011, 21:28

Блиииииииииииииин,такой аппетитный бульон. Можно полный рецептик?? :blush2:

31 июл 2011, 21:29

а я там коммент к суфле оставила :blush2: наелась и просто счастлива :Rose:

Милая ЛьДинка, как хорошо, что у тебя получилось и понравилось!

31 июл 2011, 21:31

ВЕЗУНЧИК писал(а):Валл-и, твои стихи? :acute:

Боже упаси - у нас на Рязанщине после Есенина поэтов больше не было.
А я последний раз - на прошлой неделе объяснительную написал. Но здесь выкладывать ее не буду - она не в формате этого форума.

31 июл 2011, 21:34

Блиииииииииииииин,такой аппетитный бульон. Можно полный рецептик?? :blush2:

:thank_you:
Половина куриной грудки (филе) - в блендер, чесночницей выжимаем в фарш 2 дольки чеснока и половину небольшой луковицы, солим, перчим, карри добавляем. Катаем фрикадельки мокрыми руками (получилось 10 штук).
Бросаем в кипящую воду, туда же - вторую половину луковицы, перец черный горошком 7 штук, 3 горошины душистого перца, щепотку карри, соль, корень имбиря сушеный 3 кусочка, прованские травы, зеленый лук, укроп, петрушку. Я еще добавила серединки от 2 помидоров, которые вынула, чтобы нафаршировать их на завтра.
Варить 15 минут (на плите).

31 июл 2011, 21:37

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спасибочки!!!!!!Завтра приготовлю, уже хочется жиденького и горяченького. :popcorm1:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 309